Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/

Mehlkochstück
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?f=74&t=2982
Seite 3 von 3

Autor:  Triumph-Meister [ Fr 6. Feb 2015, 12:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Mehlkochstück

Backfuzi hat geschrieben:
Hallo Martin,

Gestern lief auf SWR um 21 Uhr "Der Bäckerberater" da ging es u.a. auch um das MEHLKOCHSTÜCK! Vielleicht ist die Sendung in der Mediathek noch zu sehen!

Egal ob Vorteig, Brüh-oder Quellstück, Mehlkochstück, lange kalte Führung, alle diese Maßnahmen dienen dem GESCHMACK, der FRISCHHALTUNG etc. haben also keine Nachteile!
Nur ein kleinwenig mehr Aufwand ist nötig! :gut:



Bin morgen Vormittag beim Herrn Messemer.... Dem Bäckerberater. :pfeifend: Mal schauen was ich alles erfahren kann.... :sabbern: Und was er mir für Rezepte rausrückt!

Das mit dem dem Brüh- und Kochstück ist dann die nächste Aktion!

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/