Seite 3 von 3

Re: Mehlkochstück

Verfasst: Fr 6. Feb 2015, 12:37
von Triumph-Meister
Backfuzi hat geschrieben:Hallo Martin,

Gestern lief auf SWR um 21 Uhr "Der Bäckerberater" da ging es u.a. auch um das MEHLKOCHSTÜCK! Vielleicht ist die Sendung in der Mediathek noch zu sehen!

Egal ob Vorteig, Brüh-oder Quellstück, Mehlkochstück, lange kalte Führung, alle diese Maßnahmen dienen dem GESCHMACK, der FRISCHHALTUNG etc. haben also keine Nachteile!
Nur ein kleinwenig mehr Aufwand ist nötig! :gut:

Bin morgen Vormittag beim Herrn Messemer.... Dem Bäckerberater. :pfeifend: Mal schauen was ich alles erfahren kann.... :sabbern: Und was er mir für Rezepte rausrückt!

Das mit dem dem Brüh- und Kochstück ist dann die nächste Aktion!