Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Fr 14. Dez 2018, 23:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Mehlkochstück
BeitragVerfasst: Fr 6. Feb 2015, 12:37 
Offline
Flammenfürst
Flammenfürst
Benutzeravatar

Registriert: Mi 9. Okt 2013, 16:48
Beiträge: 883
Bilder: 24
Wohnort: Hummetroth!
Backfuzi hat geschrieben:
Hallo Martin,

Gestern lief auf SWR um 21 Uhr "Der Bäckerberater" da ging es u.a. auch um das MEHLKOCHSTÜCK! Vielleicht ist die Sendung in der Mediathek noch zu sehen!

Egal ob Vorteig, Brüh-oder Quellstück, Mehlkochstück, lange kalte Führung, alle diese Maßnahmen dienen dem GESCHMACK, der FRISCHHALTUNG etc. haben also keine Nachteile!
Nur ein kleinwenig mehr Aufwand ist nötig! :gut:



Bin morgen Vormittag beim Herrn Messemer.... Dem Bäckerberater. :pfeifend: Mal schauen was ich alles erfahren kann.... :sabbern: Und was er mir für Rezepte rausrückt!

Das mit dem dem Brüh- und Kochstück ist dann die nächste Aktion!

_________________
Bis denne
Norbert

wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de