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Re: Kaisersemmeln

Verfasst: Di 17. Dez 2013, 08:02
von einback
Hi Dieter,
also 10.000 Stück musst Du machen und pro Stück hast Du 5s.
Der Film darf wohl nicht zeigen, wie die Kaiser gemacht werden; es wird aelbst bei einer Zeitlupe nicht klar, wie.

Ich bleibe bei den Sonntagsbrötchen vom Brotbackbuch.

Re: Kaisersemmeln

Verfasst: Di 17. Dez 2013, 13:28
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Dieter,
Da ich keine Ahnung habe welche Falttechnik da sonst zum Einsatz kommt, ist das doch schon die hohe Schule...zumindest in meinen Augen, Verbessern kann man immer....ich habe sie gleich erkannt.... :pfeifend: Und etwas zu dunkel finde ich die wiederum gar nicht, aber das ist ja Ansichtsache...
MfG Nobby...

Re: Kaisersemmeln

Verfasst: Di 17. Dez 2013, 18:35
von wursti
Hallo Carsten und Nobby
Danke für eure Statements .
Bei dem 2. Versuch waren die Brötchen grösser 115 gr. gegenüber dem 1. Versuch nur 95 gr. ,
da meine Hände ja auch etwas grösser sind war das schon ein Vorteil .
Bei 10.000 Versuchen hab ich ja auch noch ein bischen Zeit ,
obwohl meine ja schon besser aussehen als die von dem Reporter . :rofl:

Re: Kaisersemmeln

Verfasst: Di 17. Dez 2013, 20:54
von Steini
wursti hat geschrieben:... obwohl meine ja schon besser aussehen als die von dem Reporter . :rofl:
Da hast du Recht, deine sind um Welten besser. :gut:

Re: Kaisersemmeln

Verfasst: Mi 18. Dez 2013, 06:32
von wursti
Uih , ein Lob vom Cheffe .
Aber die Dinger von dem Reporter sehen ja auch aus , als hätte er die rundschleifen wollen mit Schluss nach oben .
:pfeifend:

Re: Kaisersemmeln

Verfasst: Do 19. Dez 2013, 08:03
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
Habe gerade mal das Vitschio geschaut, dass Beste der Schlusskommentar der nicht sichtbaren Dame: muass des sei?
Brüller...
MfG Nobby..