Seite 16 von 16

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Verfasst: Do 26. Mär 2015, 15:53
von Siggi
Hardy hat geschrieben:
Habe meine Kugel auch nie geölt. Aber das ist vielleicht eine gute Idee.

ich führe ihn kalt. Aber richtig aktiv war er noch nie.
Hardy, ich lese es erst jetzt, aber es erklärt eigentlich alles!
Nehm es Dir für Spanien vor, Du wirst sehen und spüren wie aktiv er wird! :rofl: :rofl: :rofl:

Also immer schön die Kugel ölen und halte Ihn schön warm (in spaniens Sonne) dann klappt es auch wieder!
:muah: :muah: :muah:

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Verfasst: Do 26. Mär 2015, 20:57
von Backfuzi
Mein LM ist in der "Enstehungsphase" mal sehen...
Bilder gibt's am Schluss!

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Verfasst: Do 2. Apr 2015, 20:47
von Hardy
Siggi Du Sack

Wenn ich Dir sage was mit meinen Kugeln zur Zeit los ist...... Lassen wirs. Und in die Sonne darf ich auch nicht. Doppelte Bestrafung.

Ansonsten hast Du natürlich absolut Recht. Was so ein wenig wärmende Beleuchtung aus so einem kleinen Stinker macht !!!

------

Backfuzzi - ich bin gespannt.

Weiß immer noch nicht, ob das nur Hype ist oder was dran ist. Nun gut - ich backe eh die falschen Brote dafür.

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Verfasst: Do 2. Apr 2015, 21:34
von Backfuzi
So fertig!

Ich habe ein paar Bilder beigefügt, es sind nicht alle Phase dabei! Nun muss ich mir noch überlegen, was ich damit backe!

16451646164716481649

Auf jeden Fall werde ich die LM noch mind. 2 x auffrischen, bevor ich damit backe, evtl. gebe ich auch noch Hefe dazu!

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Verfasst: Do 2. Apr 2015, 22:48
von Hardy
Meine sah fester aus.

Na ich bin auf Dein Ergebnis gespannt.