Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/

Rub für Geflügel
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?f=65&t=2822
Seite 2 von 2

Autor:  MichaelDerVierte [ Mi 12. Nov 2014, 09:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rub für Geflügel

@ Dieter

Gibst du alles in den Mixer?
oder hast du alles nur vermischt? :frage:

Autor:  wursti [ Mi 12. Nov 2014, 16:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rub für Geflügel

Hallo Michael
Wenn du einen Versuch starten möchtest , kann ich dir nur raten den amerikanischen Zucker vor trocknen zu lassen .
Der amerikanische ist von der Konsistenz her wie feuchte Knete und würde dir die Gewürzmischung verkleben und klumpen .

Sollten alle Zutaten trocken seien , kann man es einfach in einer Schüssel durchmischen .
Wenn es ganz fein sein soll alternativ noch durch die Mühle jagen .

Autor:  MichaelDerVierte [ Mi 12. Nov 2014, 16:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rub für Geflügel

Danke für den Tip :zustimm:

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/