Rub für Geflügel
Verfasst: So 9. Nov 2014, 12:55
Hab vor längerer Zeit eine Seite im Net gefunden mit einem Geflügel-Rub , da die Testphase abgeschlossen ist möchte ich euch an dem Rezept teilhaben lassen .
Erstmal die Quelle :
http://bbqpitboys.com/recipes/american- ... F9UbMl8EqI
Das Orschinalrezept :
The ingredients you'll need:
Recipe:
1/2 cup Brown Sugar
1/4 cup Paprika
4 T Coarse Salt
3 T Coarse Pepper
2 t Onion Powder
2 t Garlic Powder
2 t Celery Seed
1 t Cayenne Pepper
Combine all ingredients as shown. Add more Cayenne Pepper to add more heat. Rub on your favorite meat and let stand for an hour for maximum flavor.
und hier meine Übersetzung :
Classic American Brown Sugar Dry Rub
Zutaten :
8 Esslöffel Brauner Zucker / den amerikanischen
4 Esslöffel Paprika edelsüss
4 Esslöffel grobes Salz
3 Esslöffel grober Pfeffer
2 Teelöffel Zwiebelpulver
2 Teelöffel Knoblauch granuliert
2 Teelöffel Selleriesamen
1 Teelöffel Cayene Pfeffer
Alles gut vermischen .
Wurde mehrfach an Hühnerbrust Pute und Hühnerunterschenkeln getestet .
Einziger Nachteil den Selleriesamen bekommt man nicht überall .
Erstmal die Quelle :
http://bbqpitboys.com/recipes/american- ... F9UbMl8EqI
Das Orschinalrezept :
The ingredients you'll need:
Recipe:
1/2 cup Brown Sugar
1/4 cup Paprika
4 T Coarse Salt
3 T Coarse Pepper
2 t Onion Powder
2 t Garlic Powder
2 t Celery Seed
1 t Cayenne Pepper
Combine all ingredients as shown. Add more Cayenne Pepper to add more heat. Rub on your favorite meat and let stand for an hour for maximum flavor.
und hier meine Übersetzung :
Classic American Brown Sugar Dry Rub
Zutaten :
8 Esslöffel Brauner Zucker / den amerikanischen
4 Esslöffel Paprika edelsüss
4 Esslöffel grobes Salz
3 Esslöffel grober Pfeffer
2 Teelöffel Zwiebelpulver
2 Teelöffel Knoblauch granuliert
2 Teelöffel Selleriesamen
1 Teelöffel Cayene Pfeffer
Alles gut vermischen .
Wurde mehrfach an Hühnerbrust Pute und Hühnerunterschenkeln getestet .
Einziger Nachteil den Selleriesamen bekommt man nicht überall .