Seite 1 von 3
Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 14:15
von Feuergerd
Hallöchen Freunde des Hausgemachten Wässerchen
habe meinen vorrat erneuert.
- P1000848.JPG (80.33 KiB) 13647 mal betrachtet
- P1000851.JPG (69.78 KiB) 13647 mal betrachtet
- P1000852.JPG (67.74 KiB) 13647 mal betrachtet
Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 15:10
von Klaus
Würde gerne zum testen kommen aber weeeeeiiiit ist der Weg!
Re: Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 16:06
von Novum64
Und wie wird das Wässerchen so schön blau?
Re: Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 21:36
von Triumph-Meister
Novum64 hat geschrieben:Und wie wird das Wässerchen so schön blau?
Ei Martin mit Schlumpfpaste...
Re: Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 21:40
von Novum64
Triumph-Meister hat geschrieben:Novum64 hat geschrieben:Und wie wird das Wässerchen so schön blau?
Ei Martin mit Schlumpfpaste...
Mit Dichtmasse?
Verulken kann ich mich selbst.
Re: Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 21:43
von Triumph-Meister
Nee Martin aus einem Schlumpf gemachte Paste!
Re: Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 21:46
von Novum64
Aha!
ann musst du mir nur noch verraten wo Schlumpfhausen liegt. Dann fange ich mir auch einen.
Re: Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 22:16
von Triumph-Meister
Hallo Martin,
da hat wohl der Feuergerd einen "erwischt".....
Re: Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Do 18. Sep 2014, 09:07
von Feuergerd
Martin hat geschrieben.
Und wie wird das Wässerchen so schön blau?
Hallöchen Martin.gerne schicke ich Dir das Rezept.
Likör Wicki Blau
1 P Wick Blau
1 Fl Doppel Korn
150 g Weißer Kandis
Bonbon u. Kandis
im Korn auflösen
2-3 Tage stehen lassen und durchsieben
Fertig
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Wässerchen selbst herstellen.
Verfasst: Do 18. Sep 2014, 10:46
von Novum64
Danke,
das erinnert mich an die verrückten Finnen aus meiner Uni-Zeit.
Die haben Lakritz-Bonbons (die, die wir Mitteleuropäer kaum essen können wegen des hohen Ammoniumchlorid-Gehaltes) in 60% Vodka aufgelöst und behauptet das sei gut.
Und von unserem Willi waren sie nach ein paar Gläsern besoffen. Ein irres Volk was Allool angeht, hicks.