Seite 1 von 3

Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 14:15
von Feuergerd
Hallöchen Freunde des Hausgemachten Wässerchen

habe meinen vorrat erneuert.
P1000848.JPG
P1000848.JPG (80.33 KiB) 13647 mal betrachtet
P1000851.JPG
P1000851.JPG (69.78 KiB) 13647 mal betrachtet
P1000852.JPG
P1000852.JPG (67.74 KiB) 13647 mal betrachtet
Grüße aus dem Saarland
Feuergerd

Re: Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 15:10
von Klaus
Würde gerne zum testen kommen aber weeeeeiiiit ist der Weg!

Re: Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 16:06
von Novum64
Und wie wird das Wässerchen so schön blau?

Re: Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 21:36
von Triumph-Meister
Novum64 hat geschrieben:Und wie wird das Wässerchen so schön blau?

Ei Martin mit Schlumpfpaste... :pfeifend: :muah: :muah:

Re: Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 21:40
von Novum64
Triumph-Meister hat geschrieben:
Novum64 hat geschrieben:Und wie wird das Wässerchen so schön blau?

Ei Martin mit Schlumpfpaste... :pfeifend: :muah: :muah:
Mit Dichtmasse?
Verulken kann ich mich selbst.

Re: Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 21:43
von Triumph-Meister
Nee Martin aus einem Schlumpf gemachte Paste!

Re: Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 21:46
von Novum64
Aha!
ann musst du mir nur noch verraten wo Schlumpfhausen liegt. Dann fange ich mir auch einen. :rofl: :rofl:

Re: Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Mi 17. Sep 2014, 22:16
von Triumph-Meister
Hallo Martin,

da hat wohl der Feuergerd einen "erwischt"..... :pfeifend:

Re: Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Do 18. Sep 2014, 09:07
von Feuergerd
Martin hat geschrieben.

Und wie wird das Wässerchen so schön blau?

Hallöchen Martin.gerne schicke ich Dir das Rezept.


Likör Wicki Blau

1 P Wick Blau
1 Fl Doppel Korn
150 g Weißer Kandis

Bonbon u. Kandis
im Korn auflösen

2-3 Tage stehen lassen und durchsieben

Fertig


Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd

Re: Wässerchen selbst herstellen.

Verfasst: Do 18. Sep 2014, 10:46
von Novum64
Danke,
das erinnert mich an die verrückten Finnen aus meiner Uni-Zeit.
Die haben Lakritz-Bonbons (die, die wir Mitteleuropäer kaum essen können wegen des hohen Ammoniumchlorid-Gehaltes) in 60% Vodka aufgelöst und behauptet das sei gut.
Und von unserem Willi waren sie nach ein paar Gläsern besoffen. Ein irres Volk was Allool angeht, hicks.