französiches Baguettemehl T 65

Bezugsquellen, Basteltipps u. a. für Baustoffe, Zubehör und Hilfsmittel rund um den Steinbackofen
Antworten
Backfuzi

französiches Baguettemehl T 65

Beitrag von Backfuzi »

gibt's günstig hier im 5 kg Sack:

T65 Label Rouge

das Mehl wird auch von Lutz, Geißler (Plötz Blog) benutzt und empfohlen!
Diavolo

Re: französiches Baguettemehl T 65

Beitrag von Diavolo »

Backfuzi hat geschrieben:gibt's günstig hier im 5 kg Sack:
5 Kilo = 12,5 Euro + 6,95 Euro Versandkosten (versandkostenfrei ab 100 Euro)
Ich weiß nicht, was T 65 normalerweise kostet - ist das günstig?
:frage:

Backfuzi hat geschrieben: das Mehl wird auch von Lutz, Geißler (Plötz Blog) benutzt und empfohlen!
Das wundert mich nicht .... :pfeifend:

http://bongu.at/main/Impressum
(siehe: "verantwortlich für...")

http://schellikocht.de/wordpress/impressum/
(das ist der Schelli, mit dem der Lutz seine Backkurse abhält)

Das ist weder anklagend noch sonst irgendwie verwerflich gedacht - sondern soll nur rein informativ sein.
Der Lutz kann natürlich empfehlen, wen er will.

:bier:
Backfuzi

Re: französiches Baguettemehl T 65

Beitrag von Backfuzi »

Servus Deifi,

das war mir bekannt, stört mich aber nicht weiter! :ok:

Hier gibt's auch einen 25 kg Sack, dass war mir aber zu viel, ist aber zur Zeit auch nicht lieferbar:

La Banette

...da kommen dann noch 4,50€ Versandkosten dazu!

vielleicht gibt's noch was günstigeres in der Bucht, aber was hat dass dann für eine Qualität? :pfeifend:

Oder jemand hat noch eine andere Bezugsquelle? :frage:
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: französiches Baguettemehl T 65

Beitrag von drea1968 »

Richard, wenn ich mal wieder in die Heimat fahre (kann allerdings August werden!), kann ich gerne einen Abstecher ins Elsaß machen und Mehl mitbringen, das gibt es dort im Supermarkt sehr günstig, um die 1 €/pro kg, wobei ich jetzt auch ne Mühle entdeckt habe in der Nähe der Grenze, weiß aber net was es dort kostet, die hatte das letzte Mal zu...

Banette hab ich noch hier, das hat mir meine Freundin mal mitgebracht, die kennt einen franz. Bäcker, der das verbacken darf, das bekommt man normal gar net im offenen Verkauf! Da müsst ich schauen, ob da noch was geht!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Backfuzi

Re: französiches Baguettemehl T 65

Beitrag von Backfuzi »

drea1968 hat geschrieben:Richard, wenn ich mal wieder in die Heimat fahre (kann allerdings August werden!), kann ich gerne einen Abstecher ins Elsaß machen und Mehl mitbringen, das gibt es dort im Supermarkt sehr günstig, um die 1 €/pro kg, wobei ich jetzt auch ne Mühle entdeckt habe in der Nähe der Grenze, weiß aber net was es dort kostet, die hatte das letzte Mal zu...

Banette hab ich noch hier, das hat mir meine Freundin mal mitgebracht, die kennt einen franz. Bäcker, der das verbacken darf, das bekommt man normal gar net im offenen Verkauf! Da müsst ich schauen, ob da noch was geht!

Vielen Dank, Andrea für deine Hilfe!

Mach dir keine Mühe, ich kauf mir das Mehl von den angegebenen Links, dass kann ich mir leisten und die Post stellt es mir vor die Haustüre!
Ich backe ja nicht nur Baguette :pfeifend: ...wobei die immer mehr werden! :ok:
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: französiches Baguettemehl T 65

Beitrag von drea1968 »

Backfuzi hat geschrieben:
drea1968 hat geschrieben:Richard, wenn ich mal wieder in die Heimat fahre (kann allerdings August werden!), kann ich gerne einen Abstecher ins Elsaß machen und Mehl mitbringen, das gibt es dort im Supermarkt sehr günstig, um die 1 €/pro kg, wobei ich jetzt auch ne Mühle entdeckt habe in der Nähe der Grenze, weiß aber net was es dort kostet, die hatte das letzte Mal zu...

Banette hab ich noch hier, das hat mir meine Freundin mal mitgebracht, die kennt einen franz. Bäcker, der das verbacken darf, das bekommt man normal gar net im offenen Verkauf! Da müsst ich schauen, ob da noch was geht!

Vielen Dank, Andrea für deine Hilfe!

Mach dir keine Mühe, ich kauf mir das Mehl von den angegebenen Links, dass kann ich mir leisten und die Post stellt es mir vor die Haustüre!
Ich backe ja nicht nur Baguette :pfeifend: ...wobei die immer mehr werden! :ok:
Kein Thema Richard, wenn ich Richtung Heimat fahre, frag ich einfach nochmal bei dir nach, ob du was brauchst, fahre eh meist rüber nach Frankreich zum Einkaufen! :pfeifend:

Ich stell es dir auch vor die Haustür! :rofl: :rofl: :rofl:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Backfuzi

Re: französiches Baguettemehl T 65

Beitrag von Backfuzi »

drea1968 hat geschrieben:
Backfuzi hat geschrieben:
drea1968 hat geschrieben:Richard, wenn ich mal wieder in die Heimat fahre (kann allerdings August werden!), kann ich gerne einen Abstecher ins Elsaß machen und Mehl mitbringen, das gibt es dort im Supermarkt sehr günstig, um die 1 €/pro kg, wobei ich jetzt auch ne Mühle entdeckt habe in der Nähe der Grenze, weiß aber net was es dort kostet, die hatte das letzte Mal zu...

Banette hab ich noch hier, das hat mir meine Freundin mal mitgebracht, die kennt einen franz. Bäcker, der das verbacken darf, das bekommt man normal gar net im offenen Verkauf! Da müsst ich schauen, ob da noch was geht!

Vielen Dank, Andrea für deine Hilfe!

Mach dir keine Mühe, ich kauf mir das Mehl von den angegebenen Links, dass kann ich mir leisten und die Post stellt es mir vor die Haustüre!
Ich backe ja nicht nur Baguette :pfeifend: ...wobei die immer mehr werden! :ok:
Kein Thema Richard, wenn ich Richtung Heimat fahre, frag ich einfach nochmal bei dir nach, ob du was brauchst, fahre eh meist rüber nach Frankreich zum Einkaufen! :pfeifend:

Ich stell es dir auch vor die Haustür! :rofl: :rofl: :rofl:
hoffentlich klingelst du dann auch, damit wir Kaffee trinken können! :applaus:
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: französiches Baguettemehl T 65

Beitrag von drea1968 »

Backfuzi hat geschrieben:
drea1968 hat geschrieben:
Backfuzi hat geschrieben:
Vielen Dank, Andrea für deine Hilfe!

Mach dir keine Mühe, ich kauf mir das Mehl von den angegebenen Links, dass kann ich mir leisten und die Post stellt es mir vor die Haustüre!
Ich backe ja nicht nur Baguette :pfeifend: ...wobei die immer mehr werden! :ok:
Kein Thema Richard, wenn ich Richtung Heimat fahre, frag ich einfach nochmal bei dir nach, ob du was brauchst, fahre eh meist rüber nach Frankreich zum Einkaufen! :pfeifend:

Ich stell es dir auch vor die Haustür! :rofl: :rofl: :rofl:
hoffentlich klingelst du dann auch, damit wir Kaffee trinken können! :applaus:

Dadrauf kannst du einen lassen..... :gut: :gut: :gut:
:rofl: :rofl:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Backfuzi

Re: französiches Baguettemehl T 65

Beitrag von Backfuzi »

drea1968 hat geschrieben:
Backfuzi hat geschrieben:
drea1968 hat geschrieben: Kein Thema Richard, wenn ich Richtung Heimat fahre, frag ich einfach nochmal bei dir nach, ob du was brauchst, fahre eh meist rüber nach Frankreich zum Einkaufen! :pfeifend:

Ich stell es dir auch vor die Haustür! :rofl: :rofl: :rofl:
hoffentlich klingelst du dann auch, damit wir Kaffee trinken können! :applaus:

Dadrauf kannst du einen lassen..... :gut: :gut: :gut:
:rofl: :rofl:
bitte schön:

:pup1:
Antworten

Zurück zu „Ofenzubehör und -hilfsmittel“