Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....

hobbywurster

Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....

Beitrag von hobbywurster »

Steini hat geschrieben:Topp! :respekt:

Hattest du das Teil seit dem August im Vakuum in deiner Wurstekammer?




Ja! Am Anfang zum Pökeln!

Nein, während des Räucherns! :pfeifend:

Ja, über den Winter, mit Frischluft Pausen.... in der Wurstekammer....

Die letzten 4 Wochen wieder Vakuum....

Die nächsten 4 Wochen wird er allerdings nicht überleben..... :hunger: :durst:

Es gibt aber noch einen.... für die Sommerpause.... :hihi: :gut:



. :undwech:
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5547
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....

Beitrag von Siggi »

Lecker Gerhard!

Ich weiß ja auch, warum er die nächsten vier Wochen nicht überlebt. :pfeifend:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
wursti

Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....

Beitrag von wursti »

Ui Gerhard ,
der sieht für sein Alter noch klasse aus .
Glaube aber der schmilzt jetzt nur so .........
:wurst:
hobbywurster

Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....

Beitrag von hobbywurster »

wursti hat geschrieben:Ui Gerhard ,
der sieht für sein Alter noch klasse aus .
Glaube aber der schmilzt jetzt nur so .........
:wurst:



Da gibt es welchen, der ist Asbach Uralt..... 4 Jahre?!

.... wenn du den siehst, dann schreist du nach der Tonne....


...da meinst du, es hängen Mumienstücke an der Decke.....


.....aber ausgepackt und hergerichtet, eine absolute Delikatesse.....


...Der kommt aber nicht aus meiner Gegend und ist auch nix für meinen Geldbeutel....



Schinkenhimmel111.jpg
Schinkenhimmel111.jpg (42.33 KiB) 3906 mal betrachtet


:hunger: :hunger: :hunger: da würd ich gern mal "Zuschlagen".......




Ich bin mit dem zufrieden, was in unserem "Hobbyhimmel" so "Wächst", dass ist immer noch besser wie das "Thekenzeuges".... :hihi:


:drink1: :drink1: :drink1: :undwech:



.
wursti

Re: Schinkensaison 2012/2013 ist eröffnet....

Beitrag von wursti »

Glaub die Spanier lassen die teilweise 6-7 Jahre luft-trocknen .
Antworten

Zurück zu „Schinken“