Kochschinken, ungespritzt, ohne Kochform

hobbywurster

Re: Kochschinken, ungespritzt, ohne Kochform

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:



:tatuetata: :tatuetata:


Und jetzt nach dem Kaltrauch, ca. 8 Stunden, der Anschnitt.........




IMGP1389.JPG
IMGP1389.JPG (197.33 KiB) 2367 mal betrachtet


IMGP1390.JPG
IMGP1390.JPG (206.1 KiB) 2367 mal betrachtet


IMGP1391.JPG
IMGP1391.JPG (213.32 KiB) 2367 mal betrachtet





Leicht mürbe aber keinesfalls trocken.


Geschmack ist "saugut" :hunger: :hunger: :hunger:



Den gibt es nach dieser Art gemacht bestimmt des öfteren. :dafuer:



Wichtig: Gartemperatur nicht über 75°C und bei einer Kerntemperatur von 70°C fertisch :!: :coktail: :undwech:
hoinersoiner

Re: Kochschinken, ungespritzt, ohne Kochform

Beitrag von hoinersoiner »

GEIL

:respekt: :respekt: :neid: :respekt: :respekt:

.. Mahlzeit

vumm

HOINER
hobbywurster

Re: Kochschinken, ungespritzt, ohne Kochform

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:





Wieder einmal Kochschinken........





IMGP1514.JPG
IMGP1514.JPG (222.14 KiB) 2321 mal betrachtet


IMGP1515.JPG
IMGP1515.JPG (182.44 KiB) 2321 mal betrachtet


IMGP1516.JPG
IMGP1516.JPG (198.32 KiB) 2321 mal betrachtet



:drink1: :undwech:
Antworten

Zurück zu „Schinken“