Schinkenspeck
Re: Schinkenspeck
Gestern war Kaltrauch Nr. 3
So langsam bekommt er Farbe.
Re: Schinkenspeck
Du hast mich überholt.
Mein Schinkenspeck hatte erst 2 mal Rauch.
Bevor ich heute zur Arbeit fahre starte ich dann Durchgang Nr.3
Wahrscheinlich wars das dann auch schon mit räuchern. Die Farbe ist jetzt schon gut.
Mein Schinkenspeck hatte erst 2 mal Rauch.
Bevor ich heute zur Arbeit fahre starte ich dann Durchgang Nr.3
Wahrscheinlich wars das dann auch schon mit räuchern. Die Farbe ist jetzt schon gut.
Re: Schinkenspeck
4 x Kaltrauch jeweils 9-10 Stunden, genug!
Hängen jetzt in der "Wurstekammer" zum reifen.
Dort bleiben sie noch ca. 4 Wochen und dann schaun ma mal.
Temperatur, ca. 14°C, Feuchte ca. 70-72%, passt.
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14243
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Schinkenspeck
Gerhard,
du hast sicher einen Vertrag mit Petrus.
Momentan ist das Wetter mit dir.
Ich werde erst wieder im Herbst räuchern.
Momentan bin ich auf dem "Käsetrip", das gefällt mir zur Zeit besser als "Wursten, Pökeln und Räuchern".
Außerdem habe ich noch ausreichende Vorräte.
du hast sicher einen Vertrag mit Petrus.
Momentan ist das Wetter mit dir.
Ich werde erst wieder im Herbst räuchern.
Momentan bin ich auf dem "Käsetrip", das gefällt mir zur Zeit besser als "Wursten, Pökeln und Räuchern".
Außerdem habe ich noch ausreichende Vorräte.
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.