Seite 5 von 5

Re: Schinkensaison ist eröffnet!

Verfasst: Do 6. Dez 2018, 17:13
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
@Dietmar, dann solltest du dir den " Gammelschinken" von Michel im foto mal zeigen lassen,wir durften ihn damals beim BOT sogar probieren :sabbern: :sabbern: :sabbern: Wenn ich an diesen Geschmack nur denke wackelt mein gebiss... :muah: :muah: :muah:
Aber du hst natürlich Recht ,was er uns hier zeigt ist schon hohe Kunst... :danke: :danke: :danke:
MfG Nobby... :hallo:

Re: Schinkensaison ist eröffnet!

Verfasst: Fr 7. Dez 2018, 09:11
von DJTMichel
MikeD hat geschrieben:
Keine Ahnung wie man auf so einen Gedanken kommt Fleisch so zu formen...
Ich bedanke mich für die ehrlichen Worte MikeD, Du hast meine damaligen Gehversuche treffend beschrieben :rofl: !!