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Re: Frage zum Lufttrocknen

Verfasst: Mo 30. Jan 2017, 18:26
von JohnDooe
äähmmm ich trau mich fast nicht zu fragen...

Was bitte ist eine Butte?


Und zum Thema Vakuum. Mein Rind war durch unseren strohtrockenen Keller VIEL zu schnell getrocknet, nahezu gedörrt.
Da konnte ich durch das Vakuumieren einiges retten! Die Rinde war vorher schwarz und wie Holz. Dar Schinken innen noch roh.

Nach 3 Monaten war alles wieder wie Gummi, und der Schinken komplett "durch".

Re: Frage zum Lufttrocknen

Verfasst: Mo 30. Jan 2017, 20:57
von Siggi
JohnDooe hat geschrieben:äähmmm ich trau mich fast nicht zu fragen...

Was bitte ist eine Butte?


".

Der Rinderblinddarm, in den Du Deinen Coppa gezwängst hast.

Re: Frage zum Lufttrocknen

Verfasst: Di 31. Jan 2017, 19:49
von JohnDooe
Danke

und ich hab mich schon gefragt, was an den obigen Schweineschinken immer von Rind die Rede ist...

OK, war vielleicht ein bisschen arg spät.......