Re: Frage zum Lufttrocknen
Verfasst: Mo 30. Jan 2017, 18:26
äähmmm ich trau mich fast nicht zu fragen...
Was bitte ist eine Butte?
Und zum Thema Vakuum. Mein Rind war durch unseren strohtrockenen Keller VIEL zu schnell getrocknet, nahezu gedörrt.
Da konnte ich durch das Vakuumieren einiges retten! Die Rinde war vorher schwarz und wie Holz. Dar Schinken innen noch roh.
Nach 3 Monaten war alles wieder wie Gummi, und der Schinken komplett "durch".
Was bitte ist eine Butte?
Und zum Thema Vakuum. Mein Rind war durch unseren strohtrockenen Keller VIEL zu schnell getrocknet, nahezu gedörrt.
Da konnte ich durch das Vakuumieren einiges retten! Die Rinde war vorher schwarz und wie Holz. Dar Schinken innen noch roh.
Nach 3 Monaten war alles wieder wie Gummi, und der Schinken komplett "durch".