Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Mo 9. Dez 2019, 16:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 28. Feb 2016, 20:27 
Offline
Oberosterbäcker
Oberosterbäcker
Benutzeravatar

Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Beiträge: 8854
Bilder: 366
Wohnort: Ebersbach/Fils
Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.

Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei:
Dateianhang:


Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.

_________________
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: So 28. Feb 2016, 22:08 
Offline
"Die Flamme"
"Die Flamme"
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Beiträge: 5046
Wohnort: 58452 Witten
Novum64 hat geschrieben:
Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.

Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei:
Dateianhang:
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien.docx


Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.


Martin, allerste Sahne, mehr fällt mir dazu nicht ein! :dafuer: :respekt: :dafuer:
Mach bitte einen neuen Tröt auf in dem wir unsere Erfahrungen sammeln können, denn ich glauge, das ist eine Herausforderung, der wir uns stellen werden! :gut: :gut: :gut:

_________________
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: So 28. Feb 2016, 22:11 
Offline
Oberosterbäcker
Oberosterbäcker
Benutzeravatar

Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Beiträge: 8854
Bilder: 366
Wohnort: Ebersbach/Fils
Siggi, du befindest dich im Haupt-Fred!
Hier ist das Schinken-Forum. Oder wo soll das Thema deiner Meinung nach hin???

_________________
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: So 28. Feb 2016, 22:35 
Offline
"Die Flamme"
"Die Flamme"
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Beiträge: 5046
Wohnort: 58452 Witten
Martin, natürlich hast Du recht!
Ich dachte nur, so eine Vorlage muß ganz neu gestartet werden!
:gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut:

_________________
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: So 28. Feb 2016, 23:02 
Offline
"Die Flamme"
"Die Flamme"
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Beiträge: 5046
Wohnort: 58452 Witten
Siggi hat geschrieben:
Martin, natürlich hast Du recht!
Ich dachte nur, so eine Vorlage muß ganz neu gestartet werden!
:gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut:

:boing: :boing:
Ich weiß ja nicht, ob es gerade passt, aber schaden kann es ja nicht! :boing: :boing: :boing:

_________________
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mo 29. Feb 2016, 06:28 
Offline
Oberosterbäcker
Oberosterbäcker
Benutzeravatar

Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Beiträge: 8854
Bilder: 366
Wohnort: Ebersbach/Fils
Aua! :weinen: :weinen: :weinen:

:frage: :wirr: :frage: :wirr: :frage:
Weshalb? Wofür? Warum?

_________________
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mo 29. Feb 2016, 14:34 
Offline
"Die Flamme"
"Die Flamme"
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Beiträge: 5046
Wohnort: 58452 Witten
Novum64 hat geschrieben:
Aua! :weinen: :weinen: :weinen:

:frage: :wirr: :frage: :wirr: :frage:
Weshalb? Wofür? Warum?


Martin, das weiß ich doch jetzt nicht mehr, was mir heute Nacht in den Sinn kam..... :pfeifend:

_________________
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mo 29. Feb 2016, 16:49 
Offline
Oberosterbäcker
Oberosterbäcker
Benutzeravatar

Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Beiträge: 8854
Bilder: 366
Wohnort: Ebersbach/Fils
:muah: :muah: :muah: :muah:

Dann ist ja alles wieder gut - oder?

_________________
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Di 1. Mär 2016, 07:07 
Offline
Vollkorn-Meister 2013
Vollkorn-Meister 2013
Benutzeravatar

Registriert: Di 11. Dez 2012, 19:41
Beiträge: 3101
Bilder: 4
Wohnort: Düsseldorf
Hm , in dem Text heisst es zum Schluss " die nehmen falsches Filet "

Dann wäre doch eine Semerrolle dafür bestens geeignet . :D

_________________
lg Dieter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei . Gottlieb Wendehals


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Di 1. Mär 2016, 07:39 
:respekt:
Siggi hat geschrieben:
Novum64 hat geschrieben:
Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.

Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei:
Dateianhang:
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien.docx


Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.


Martin, allerste Sahne, mehr fällt mir dazu nicht ein! :dafuer: :respekt: :dafuer:
Mach bitte einen neuen Tröt auf in dem wir unsere Erfahrungen sammeln können, denn ich glauge, das ist eine Herausforderung, der wir uns stellen werden! :gut: :gut: :gut:


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de