Seite 4 von 5

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 08:11
von Novum64
Na das hat ja laaaange gedauert bis da mal was kam.
Ich hatte schon Sorgen ..... :wirr: :wirr: :wirr:

Oder hast du noch Modem????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: Fr 19. Feb 2016, 09:56
von Börni
ähm ... Modem ?! - ja klar ich denke wir alle haben (irgend)ein Modem ;)
Aber kein 56k mehr .. was Du sicherlich meinst ... bin im Genuss mit 120Mbit surfen zu dürfen :pfeifend: :D 8-)

Aber wie Du ja weißt war ich lange nisch zu Besuch hier und pfeife mir nun nach nund nach interessante Beiträge rein ;)
Naja und der Spaß darf da ja auch nicht zu kurz kommen - vor allem wenn solche Steilvorlagen ungenutzt bleiben :hihi:

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: Mi 24. Feb 2016, 16:14
von Novum64
Heute habe ich den Räucherschrank ausgeräumt, die Produkte gewogen, Verluste und Kilopreise berechnet.

Die Oberschale, eine Nuss und gut 1kg Bauch wohnen nun bei meiner Lieblingsnachbarin.
Das war eine Auftragsarbeit - Wahres gegen Bares. :rofl: :rofl:
Und obendrein gab´s noch ein Fläschchen Roten von 2011 geschenkt.
DSCN1447.JPG
DSCN1447.JPG (78.9 KiB) 10324 mal betrachtet
Da lässt man doch gerne das eine oder andere Fleischstückchen mitlaufen. :dafuer:

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: So 20. Mär 2016, 19:11
von Samba
so ...der letzte Wildschweinschinken hängt im Rauch.
hoffentlich kriegen wir keine Hochdrucklage...sonst habe ich Kochschinken... :sabbern:

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: So 20. Mär 2016, 19:36
von Novum64
Reinhard, ich drücke dir den Daumen.

Für meinen Teil bin ich froh, dass die Räucherei beendet ist.
Nur der Coppa muss noch etwas leichter werden. Momentaner Stand: Minus 25%.

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: Di 22. Mär 2016, 16:58
von Samba
Ach ich bin da guter Dinge...im Moment sieht es gut aus..Lass es über Nacht im Rauch da ist es etwas kühler :beob:

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: Di 22. Mär 2016, 20:31
von Backfuzi
Samba hat geschrieben:so ...der letzte Wildschweinschinken hängt im Rauch.
hoffentlich kriegen wir keine Hochdrucklage...sonst habe ich Kochschinken... :sabbern:
Boah Reinhard!

Der sieht jetzt schon lecker aus! :applaus:

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: Mi 23. Mär 2016, 23:02
von Samba
Backfuzi hat geschrieben:
Samba hat geschrieben:so ...der letzte Wildschweinschinken hängt im Rauch.
hoffentlich kriegen wir keine Hochdrucklage...sonst habe ich Kochschinken... :sabbern:
Boah Reinhard!

Der sieht jetzt schon lecker aus! :applaus:
Tja Richard , ich hoffe das wird was... :beob:

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: Fr 25. Mär 2016, 19:56
von Samba
So..das Wildschwein ist genug geräuchert..
Lass ich jetzt noch etwas abhängen,
und dann :wurst:

Re: Die zweite Räuchersaison von Novum64

Verfasst: Fr 25. Mär 2016, 20:01
von Novum64
Abhängen ist gut, das mache ich auch gerne. :rofl: :rofl: :rofl:

Aber nicht unbedingt am Stromkabel. Die Nagelschellen halten so eine Belastung wahrscheinlich nicht lange aus. :pfeifend: :pfeifend: