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Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken

Verfasst: Do 3. Dez 2015, 08:46
von Wolfgang EG
Kannste fast Carpaccio draus machen ...

Wolfgang

Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken

Verfasst: Do 3. Dez 2015, 20:10
von Diavolo
wursti hat geschrieben:Deifi , alter Spanner .
Jetzt extra nur für dich Fodo´s .
Also, aussehen tuts 1A! :respekt: :applaus:
wursti hat geschrieben: Tja zum Geschmack , ich bin jetzt kein Somelier oder wie die Tiere heissen .
:tatuetata:
Sommelier, das sind die mit dem Wein.


Die Fachleute für türkischen Rinderschinken nennen sich Sümmülüür. :pfeifend:
:undwech:
:rofl:

:bier:

Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken

Verfasst: Do 3. Dez 2015, 22:03
von Hardy
Deifi.... Sümülüür....

:respekt:

wußte nicht, dass Du türkisch sprichst.

Der Schinken schaut gut aus!

Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken

Verfasst: Fr 4. Dez 2015, 06:34
von wursti
Hm , so optisch ein Leckerbissen .
Nur geschmacklich find ich den fad , laut meiner Kollegen ist das mit Eiern in der Pfanne top .