Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Mo 24. Sep 2018, 19:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Wildschweinkeule,die erste...
BeitragVerfasst: Di 27. Jan 2015, 22:46 
Offline
Flammenkönig
Flammenkönig

Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Beiträge: 1851
Wohnort: Aix la chapelle
Hallöchen Allerseits,
@Michel : Ich wünschte mir ich könnte sie vergessen,das Teil schmeckt von Tag zu Tag besser.... :sabbern:
ich denke ein Bild erspar ich euch.... boah is dat legga...
MfG Nobby... :hallo:

_________________
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wildschweinkeule,die erste...
BeitragVerfasst: Mi 28. Jan 2015, 19:36 
Offline
Durchglüher
Durchglüher

Registriert: Do 15. Nov 2012, 21:59
Beiträge: 89
Hallo,

Das Teil gefällt mir richtig gut.
Mit abnehmenden Gewicht beim Reifen ( nicht beim Essen ) erhöht
sich ja der Salzgehalt.
Passt das jetzt?

Ralph


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wildschweinkeule,die erste...
BeitragVerfasst: Mi 28. Jan 2015, 21:15 
Offline
Flammengott
Flammengott
Benutzeravatar

Registriert: So 11. Nov 2012, 12:36
Beiträge: 3734
Bilder: 289
Wohnort: Karlshuld/Grasheim
Oh Mann, Nobby!

Armer Kerl! Haust so eine Keule raus und darfst nur stückchenweise ran :wirr:

:sabbern: :sabbern: :sabbern:

_________________
Gruß Richard
Rund um den Holzbackofen :klickmich:

Wenn nur Brot da wär' zum Essen!
Zähne würden sich schon finden...


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wildschweinkeule,die erste...
BeitragVerfasst: Do 29. Jan 2015, 09:52 
Offline
Flammenkönig
Flammenkönig

Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Beiträge: 1851
Wohnort: Aix la chapelle
Hallöchen Allerseits,
@ Ralph : Bei der Wildsalami war es so,das die mit abnehmenden Gewicht Salziger wurde. Beim Schinken ist es komischer Weise so, dass der von Anfang an kaum salzig schmeckte :frage: :frage: :frage:
Ansonsten: Ja das ist schon ein Stück Leiden, aber es geht gerade noch so.... :muah: :muah: :muah:
MfG NObby... :hallo:

_________________
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wildschweinkeule,die erste...
BeitragVerfasst: Do 5. Feb 2015, 19:42 
Offline
Very Important Pälzerin
Very Important Pälzerin

Registriert: So 23. Mär 2014, 17:38
Beiträge: 3164
Bilder: 72
Wohnort: Aresing
Tja Jungs, was soll ich sagen.... :pfeifend: :pfeifend:

Ich habs heut getan!!! :rofl:
Habbe Nobbys Doppelschweißnähte geöffnet.....und.......
:muah: :muah: :muah: :muah: :muah: :muah:



...........was soll ich sagen, ein herrlicher Duft!

Die Sau war so mega legga!! :sabbern: :sabbern: :sabbern:


Also die Wildsau...
ähm, der Wildsaukeulenschinken....

und der Kochschinken...
....und die/der/das Coppa!

:sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Nobby, nochmal danke für die köstlichen Kostproben! Im direkten Vergleich hat der Kochschinken leider verloren, der war gegen die anderen richtig fad! Aber mein Sohn hat nur den probiert und gibt auch 5 von 5 Sternen!
Die Würze bei der Wildsau und beim Coppa waren sehr delikat und vorzüglich!

:danke: :danke: :danke:

_________________
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wildschweinkeule,die erste...
BeitragVerfasst: Do 5. Feb 2015, 19:57 
Offline
Flammenkönig
Flammenkönig

Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Beiträge: 1851
Wohnort: Aix la chapelle
Hallöchen Allerseits,
was die Aussage mich gekostet hat könnt ihr euch gar nicht vorstellen.... :muah: :muah: :muah:
aber trotzdem Danke, Andrea...was möchtest du... :bier:
MfG Nobby... :hallo:

_________________
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de