Seite 4 von 39

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Mo 28. Okt 2013, 14:17
von DJTMichel
Hi Siggi,

ja freilich, Du bekommst es dieser Tage ;) .

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Mo 28. Okt 2013, 14:28
von Feuergerd
Hallöchen


Habe ihn für 15 Tagen zum Schlafen Geschickt,aber mit täglicher Massage.

Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Mo 28. Okt 2013, 19:25
von Diavolo
Mein Coppa in spe ruht nun für 3 Tage im Salzberg...

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Mo 28. Okt 2013, 19:26
von Siggi
DJTMichel hat geschrieben:Hi Siggi,

ja freilich, Du bekommst es dieser Tage ;) .
Suppi!
Du bist Spitze!

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Mo 28. Okt 2013, 19:50
von Steini
... ich habe noch gar kein Fleisch besorgt ... :motz:

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Mo 28. Okt 2013, 22:45
von Siggi
Steini hat geschrieben:... ich habe noch gar kein Fleisch besorgt ... :motz:
Vieleicht willst Du ja gar nicht bei unserm Wettbewerb mitmachen.
Ich spendier eine Flasche Met für den Gewinner!

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Mo 28. Okt 2013, 22:49
von Steini
Siggi hat geschrieben:Vieleicht willst Du ja gar nicht bei unserm Wettbewerb mitmachen.
Ich spendier eine Flasche Met für den Gewinner!
Aber sicher bin ich dabei. Habe doch extra die Rinderbutten gekauft.

Ich werde am Donnerstag entsprechend einkaufen und am Freitag starten.

Am Samstag habe ich wenig Zeit dafür ... :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Mi 30. Okt 2013, 21:42
von Andy 28
So wir ( Göga und ich) haben gestern Abend die Coppa in den Pökelschlaf geschickt.

Dazu noch ca 10 Kg Schweinelachse für Schinken eingepökelt und ca 2Kg Schweinebauch eingepökelt um davon den Wurzelspeck herzustellen.

Ich liefere morgen mal die Bilder nach.


Viele Grüße

Andy 28

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Fr 1. Nov 2013, 20:54
von Steini
So, ich habe meine heute für 4 Wochen in den Pökelschlaf verfrachtet.
Coppa 01.jpg
Coppa 01.jpg (208.99 KiB) 6170 mal betrachtet

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Fr 1. Nov 2013, 21:09
von Siggi
Andy 28 hat geschrieben:So wir ( Göga und ich) haben gestern Abend die Coppa in den Pökelschlaf geschickt.

Dazu noch ca 10 Kg Schweinelachse für Schinken eingepökelt und ca 2Kg Schweinebauch eingepökelt um davon den Wurzelspeck herzustellen.

Ich liefere morgen mal die Bilder nach.


Viele Grüße

Andy 28
Hallo Andy!

Wie lange pökelst Du den Coppa?
Steini hat geschrieben:So, ich habe meine heute für 4 Wochen in den Pökelschlaf verfrachtet.
Coppa 01.jpg
Steini!
4 Wochen?
Willst Du den Weihnachten nicht essen? :frage: