Kochschinken 2013....

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hobbywurster

Kochschinken 2013....

Beitrag von hobbywurster »

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:tach: :tach:


Hab heute das Fleisch vom Schweinepopo, gestern portioniert, in den Pökelschlaf gelegt.....


Rezept ist aus der "Datenbank".....

viewtopic.php?f=58&t=679



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5 Stücke, Gesamtgewicht ca. 8,5kg :hunger:



Gestern wurde schon von den Abschnitten frisches Mett gemacht.....

.... kam zum "Feierabend" gerade passend..... :pfeifend:



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Was soll ich sagen.... es w a r lecker... :hunger: :durst: :undwech:
hobbywurster

Re: Kochschinken 2013....

Beitrag von hobbywurster »

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:tach: :tach:




Paar Bilder vom Kochschinken 2013. :hunger:




Mit Knoblauchpaste, Kräutern der Provence und Paprika "eingeschmiert"......
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.....Vakuumiert und ab zum Garen..... bei max. 70°C, für ca. 2 Stunden
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"Kleine Brotzeit von heute Nachmittag...
"Kleine Brotzeit von heute Nachmittag...
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Saulecker, der Kochschinken....


...jetzt muß nur noch der frische Spargel etwas günstiger werden.... :hihi:



:drink1: :undwech:
Diavolo

Re: Kochschinken 2013....

Beitrag von Diavolo »

:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Saulecker!

:applaus:
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Amboss
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Re: Kochschinken 2013....

Beitrag von Amboss »

:sabbern: :sabbern: :sabbern:

@Gerhard, super Verwurstung!!!

:respekt: :applaus: :zustimm:

Liebe Grüße
Christian
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wursti

Re: Kochschinken 2013....

Beitrag von wursti »

Super Gerhard ,
sieht mal wieder gelungen aus .
Der Schinken hat wenigstens einen Fettrand so etwas sieht man heutzutage nur noch selten .
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