Siggis Räucherprojekt
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5543
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Siggis Räucherprojekt
Danke Danke Heiko!
Klar, da habe ich gar nicht dran gedacht, dass ich ja nicht alles auf einmal aufesse!
Da ruht es ja automatisch einige Zeit.
Klar, da habe ich gar nicht dran gedacht, dass ich ja nicht alles auf einmal aufesse!
Da ruht es ja automatisch einige Zeit.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5543
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Siggis Räucherprojekt
Es ist fertig!!!!!
Vorab: Putenbrust läßt sich kalträuchern, habe einige Beiträge dazu bei Chefkoch.de gelesen Hier
Bin aber nicht sehr begeistert davon, fast kein Unterschied im Geschmack zum Nussschinken.
Werde Ihn im Beutel garen, dann kommt der Putengeschmack besser zur Geltung.
Links die Pute, rechts die Nuss!
Die Nuss ist ein Traum, sehr mild im Geschmack und herrlich saftig!
Wie Ihr seht, ist die Hälfte der Nuss schon vom probieren wech.
Vorab: Putenbrust läßt sich kalträuchern, habe einige Beiträge dazu bei Chefkoch.de gelesen Hier
Bin aber nicht sehr begeistert davon, fast kein Unterschied im Geschmack zum Nussschinken.
Werde Ihn im Beutel garen, dann kommt der Putengeschmack besser zur Geltung.
Links die Pute, rechts die Nuss!
Die Nuss ist ein Traum, sehr mild im Geschmack und herrlich saftig!
Wie Ihr seht, ist die Hälfte der Nuss schon vom probieren wech.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Re: Siggis Räucherprojekt
Hallo Siggi,
die Pute sieht etwas trocken aus (kann natürlich täuschen),
aber die Nuss: 1a !
die Pute sieht etwas trocken aus (kann natürlich täuschen),
aber die Nuss: 1a !
Re: Siggis Räucherprojekt
Siggi hat geschrieben: Es ist fertig!!!!!
Vorab: Putenbrust läßt sich kalträuchern, habe einige Beiträge dazu bei Chefkoch.de gelesen Hier
Bin aber nicht sehr begeistert davon, fast kein Unterschied im Geschmack zum Nussschinken.
Werde Ihn im Beutel garen, dann kommt der Putengeschmack besser zur Geltung.
Links die Pute, rechts die Nuss!
Die Nuss ist ein Traum, sehr mild im Geschmack und herrlich saftig!
Wie Ihr seht, ist die Hälfte der Nuss schon vom probieren wech.
Hallo Siggi!
Kochschinken soll saftig sein.....
Die Nuss soll zart sein, dafür muss sie aber länger reifen.....
Du hast da "Formel 1 Schinken" gemacht.....
Pute sieht eigentlich immer etwas dröge aus....
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14239
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Siggis Räucherprojekt
Meine Nüsse haben schon wieder je 100 g an Gewicht verloren. Ich habe sie jetzt einvakuumiert.
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Re: Siggis Räucherprojekt
Steini hat geschrieben:Meine Nüsse haben schon wieder je 100 g an Gewicht verloren. Ich habe sie jetzt einvakuumiert.
GESUND hört sich das nicht an ......
AUFPASSEN !!!!! - wenn das so weiter geht Arzt aufsuchen.........
Schpässle
Re: Siggis Räucherprojekt
Steini hat geschrieben:Meine Nüsse haben schon wieder je 100 g an Gewicht verloren. Ich habe sie jetzt einvakuumiert.
Steini, meinst du das vakuumieren hilft wenn die Nüsse schrumpfen ???
Re: Siggis Räucherprojekt
da hat ja einer mitgedacht.........
HUT AB........
Zuletzt geändert von hoinersoiner am So 3. Feb 2013, 20:47, insgesamt 1-mal geändert.
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14239
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Siggis Räucherprojekt
DRECKSÄCKE!!!
SCHPÄSSLE!!!
SCHPÄSSLE!!!
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Re: Siggis Räucherprojekt
Steini hat geschrieben:DRECKSÄCKE!!!
SCHPÄSSLE!!!
......... WER WIRD DENN GLEICH IN DIE LUFT GEHEN................
... denk dran BÖSE gucken.......