Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/

Michels erster luftgetrockneter Freilandhofschinken
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?f=58&t=1359
Seite 6 von 6

Autor:  Siggi [ So 13. Aug 2017, 20:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Michels erster luftgetrockneter Freilandhofschinken

Hallo Michel mein Freund, allergrößten :respekt: vor der Arbeit und Ausdauer, die Du mit diesem Schinken gehabt hast.
Ich durfte ja vor einigen Jahren (welch ein Zeitausdruck für einen Schinken) schon davon kosten und war begeistert....
Hat er sich vom Geschmack noch verändert, und wenn ja, in welche Richtung?



Ps.: Das etwas salzige Gefühl hat sicher auch damit zu tun, dass er in den Jahren der Reifung auch einiges an Gewicht verloren hat.

Autor:  Fliegenbackjeck [ Mi 16. Aug 2017, 08:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Michels erster luftgetrockneter Freilandhofschinken

Hallöchen Michel,
gaaanz großes Kino ,rääääääspekt....Das Schinken im Laufe der Zeit Salziger werden ist vollkommen normal,sie verlieren ja an Flüssigkeit/Feuchtigkeit... ;)
MfG Nobby... :hallo:

Autor:  DJTMichel [ So 20. Aug 2017, 09:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Michels erster luftgetrockneter Freilandhofschinken

Na so eine große Leistung ist es nun nicht, ein gesalzenes Stück Fleisch in Zeiten ohne Not über mehrere Jahre hängen zu lassen :D !

Autor:  Samba [ So 20. Aug 2017, 12:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Michels erster luftgetrockneter Freilandhofschinken

Super,kann ich nur sagen...der schmeckt in 5 Jahren auch noch :sabbern: :gut:

Seite 6 von 6 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/