das sieht sehr lecker aus.
Da werde ich wohl, bei meinem, noch etwas länger räuchern müssen.
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LG

Holli hat geschrieben:Hallo hobbywurster,
die Farbe ist wirklich klasse, besonders wenn man bedenkt, der Schinken ist nur mit Meersalz gemacht.![]()
Lass ihn dir schmecken.
Meine Schinken werde ich wohl vor Weihnachten nicht mehr anschneiden. Da ist vorher noch einiges aus der vergangenen Saison aufzuessen.



Den brauchst du definitiv.Bernd hat geschrieben:... Muss Birgitt davon überzeugen das ich auch einen Räucherschrank brauche...

herolde hat geschrieben:Hallo Gerhard,
ich habe eine Frage zu deinem Meersalz-Schinken-Rezept. Wenn ich den Schinken nach dem Räuchern noch reifen lassen möchte, hänge ich ihn am besten offen in die Speisekammer, oder? Wenn er die gewünschte Festigkeit hat, kann ich ihn vakuumieren.
Viele Grüße,
Erik

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