Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Fr 19. Okt 2018, 21:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 56 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 18:55 
Offline
Vollkorn-Meister 2013
Vollkorn-Meister 2013
Benutzeravatar

Registriert: Di 11. Dez 2012, 20:41
Beiträge: 3101
Bilder: 4
Wohnort: Düsseldorf
Hallo Steini
Das sieht schon mal sehr gut aus , Rosmarin statt Lorbeer ist auch eine Variante .

_________________
lg Dieter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei . Gottlieb Wendehals


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 19:00 
Offline
Schamottetycoon
Schamottetycoon
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Nov 2010, 16:46
Beiträge: 13640
Bilder: 366
Wohnort: Herten, i. Westf.
Lorbeer ist aber nach wie vor auch in der Mischung verarbeitet.

_________________
Bild
... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Fr 20. Dez 2013, 20:33 
Offline
Professional Wildschweinerleger
Professional Wildschweinerleger
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Beiträge: 3010
Wohnort: am Elm
meine Wildschweinschinken werden auch gerade nachts kaltgeräuchert, so langsam bekommen sie Farbe:

Dateianhang:
Dateikommentar: nach drei Nächten Buchenrauch
201213angeräucherter-82kg-Keilerschinken-von-Felix009.jpg
201213angeräucherter-82kg-Keilerschinken-von-Felix009.jpg [ 154.26 KiB | 767-mal betrachtet ]
der zweite von rechts ist ein Dachsschinken ;)

_________________
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 3. Okt 2018, 14:32 
Offline
Schamottetycoon
Schamottetycoon
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Nov 2010, 16:46
Beiträge: 13640
Bilder: 366
Wohnort: Herten, i. Westf.
Nach 5 Jahren bin ich nun auch mal wieder dabei.
Martin hat mir auf die Sprünge geholfen ... Danke!!!
Zwei Rückenstücke a ca. 2,0 kg wanderten heute für 4 Wochen in den Pökelschlaf.

Dateianhang:
SsS_2018_01.jpg
SsS_2018_01.jpg [ 155.7 KiB | 85-mal betrachtet ]

Dateianhang:
SsS_2018_02.jpg
SsS_2018_02.jpg [ 152.63 KiB | 85-mal betrachtet ]

Dateianhang:
SsS_2018_03.jpg
SsS_2018_03.jpg [ 146.05 KiB | 85-mal betrachtet ]

_________________
Bild
... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 3. Okt 2018, 18:59 
Offline
Professional Wildschweinerleger
Professional Wildschweinerleger
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Beiträge: 3010
Wohnort: am Elm
Das wird lecker, Steini ;) !

_________________
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mi 3. Okt 2018, 20:56 
Offline
"Die Flamme"
"Die Flamme"
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Dez 2012, 18:20
Beiträge: 4849
Wohnort: 58452 Witten
Es geht los, es geht los....... ich bin dabei!
Besorge mir morgen Fleisch aus der Metro.......
Wie lange habe ich darauf gewartet.

_________________
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 56 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de