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Mangold-Ravioli
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Seite 2 von 2

Autor:  Rene [ Fr 16. Nov 2018, 00:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Mangold-Ravioli

Dietmar da kann ich Dir zur Hälfte zustimmen Mangold Igittigitt .
Aber Martin super Arbeit die Du gemacht hast, sieht absolut Profi mäßig aus.


Gruß Rene

Autor:  googlehupf [ Fr 16. Nov 2018, 06:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Mangold-Ravioli

Leckeres Rezept, gut gemacht und schön dokumentiert.

Für die Füllung kannst du ja nur das Grüne der Blätter verwenden.
Irgendwo habe ich ein gutes Rezept für gratinierte Mangold-Stile.

Muss ich mal wieder rauskramen.

Autor:  Novum64 [ Fr 16. Nov 2018, 07:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Mangold-Ravioli

Vielen Dank für eure guten Beurteilungen.
Leider kann ich auf Befindlichkeiten wie >ich mag keinen Mangold/Spinat< als bekennender Allesesser keine Rücksicht nehmen. :pfeifend:
Und weil selbst die Hasen die Mangoldstiele nicht fressen habe ich daraus eine Art Shakshuka gemacht. MIR hat´s geschmeckt...

Ich habe die kleingeschnittenen Stiele mit Zwiebeln angebraten und dann ordentlich Tomaten dazu und gut würzen (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel). Das Ragout einkochen lassen und dann die Eier drin stocken lassen.

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Autor:  Fliegenbackjeck [ Mi 21. Nov 2018, 10:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Mangold-Ravioli

Hallöchen Allerseits,
Martin , sieht joot us :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Demnähx stehen Ravioli mal wieder mit Räucherlachs/Lachs gefüllt an... :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Oder "Carbonara" a la Nobby...wenn der Bauchspeck fert'sch is... :sabbern: :sabbern:
Nüdelchen sind schon Viiiiiielseitig
MfG Nobby... :hallo:

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