Nudeln mit Rucola, Shrimps und Lachs
Verfasst: Di 27. Jun 2017, 15:48
Das sind eigentlich 2 Rezepte zusammengesetzt, die sich hervorragend ergänzen.
Da mich heute Steini besucht hat und wir zusammen kochen wollten habe ich mich dafür entschieden.
Das Rezept reicht für 4 Personen.
Man nehme:
Selbstgemachte Nudeln aus 500gr. Hartweizenmehl mit Wasser (ohne Ei).
500gr. Shrimps
300gr. frischen Lachs
1kg Zwiebeln
Reichlich Rucola
1 Bund Petersilie
1 Chilischote
Viel Knoblauch
3Tl. Salz (1 für die Pfanne und 2 für das Nudelwasser)
Reichlich Olivenöl
Zwiebeln, Knofi und Chili kleinschneiden, und in der Pfanne mit viel Öl andünsten. Pfanne erstmal zur Seite stellen.
Lachs kleinschneiden und Shrimps halbieren. Petersilie und Rucola kleinschneiden. Nudeln herstellen, und auf gewünschte Länge abschneiden. Da immer etwas an Teig in der verbleibt und Cheffe nichts umkommen läßt hat er spontan Hand angelegt. Nudelwasser aufsetzen und Nudeln kurz aufkochen lassen.
Den Fisch in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Die Nudeln abschütten und mit der Petersilie, dem Rucola und Öl gut vermischen. Nudeln auf den Teller und das aus der Pfanne obendrauf. Lecker war es! Ich hoffe doch sehr, dass es genügend Bilder waren und Euer Hunger gestillt ist.
Da mich heute Steini besucht hat und wir zusammen kochen wollten habe ich mich dafür entschieden.
Das Rezept reicht für 4 Personen.
Man nehme:
Selbstgemachte Nudeln aus 500gr. Hartweizenmehl mit Wasser (ohne Ei).
500gr. Shrimps
300gr. frischen Lachs
1kg Zwiebeln
Reichlich Rucola
1 Bund Petersilie
1 Chilischote
Viel Knoblauch
3Tl. Salz (1 für die Pfanne und 2 für das Nudelwasser)
Reichlich Olivenöl
Zwiebeln, Knofi und Chili kleinschneiden, und in der Pfanne mit viel Öl andünsten. Pfanne erstmal zur Seite stellen.
Lachs kleinschneiden und Shrimps halbieren. Petersilie und Rucola kleinschneiden. Nudeln herstellen, und auf gewünschte Länge abschneiden. Da immer etwas an Teig in der verbleibt und Cheffe nichts umkommen läßt hat er spontan Hand angelegt. Nudelwasser aufsetzen und Nudeln kurz aufkochen lassen.
Den Fisch in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Die Nudeln abschütten und mit der Petersilie, dem Rucola und Öl gut vermischen. Nudeln auf den Teller und das aus der Pfanne obendrauf. Lecker war es! Ich hoffe doch sehr, dass es genügend Bilder waren und Euer Hunger gestillt ist.