Zutaten:
Code: Alles auswählen
Menge: 6 12 18 24 Stück
Rinderhack 300 600 900 1200 g
Salz 5 10 15 20 g
Cayenne Pfeffer 0,3 0,6 0,9 1,2 g
Chillipulver 0,2 0,4 0,6 0,8 g
Thymian 0,3 0,6 0,9 1,2 g
Ei 1 2 3 4 Stück
Feta 100 200 300 400 g
(Basilikumblätter 12 24 36 48 Stück)
+ Olivenöl
Gewürze, Eier und Hackfleisch vermischen.
Jeweils eine Menge Fleisch für 6 Stück (= ca. 350 g) auf einem Küchenbrett quadratisch ausbreiten. Ich mache das immer mit einer Gabel.
Aus dem Feta kleine Stangen schneiden und 6 Stück auf das Fleisch legen. Optional noch 2 Basilikumblätter unter jede Käsestange.
Dann zusammenklappen, dicht zusammendrücken (der Käse soll nicht zu sehen sein) und mit Öl einreiben.
Grillen - Genießen.
Man kann verschiedene Dinge dazu essen. Muss man aber nicht...
1141
Weitere Bilder in der Galerie
Viel Spaß beim Nachbauen
ovi