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 Betreff des Beitrags: Nudeln mit Rucola, Shrimps und Lachs
BeitragVerfasst: Di 27. Jun 2017, 14:48 
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"Die Flamme"
"Die Flamme"
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Das sind eigentlich 2 Rezepte zusammengesetzt, die sich hervorragend ergänzen.
Da mich heute Steini besucht hat und wir zusammen kochen wollten habe ich mich dafür entschieden.

Das Rezept reicht für 4 Personen. :kochen:

Man nehme:
Selbstgemachte Nudeln aus 500gr. Hartweizenmehl mit Wasser (ohne Ei).
500gr. Shrimps
300gr. frischen Lachs
1kg Zwiebeln
Reichlich Rucola
1 Bund Petersilie
1 Chilischote
Viel Knoblauch
3Tl. Salz (1 für die Pfanne und 2 für das Nudelwasser)
Reichlich Olivenöl

Zwiebeln, Knofi und Chili kleinschneiden,
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und in der Pfanne mit viel Öl andünsten.
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Pfanne erstmal zur Seite stellen.
Lachs kleinschneiden und Shrimps halbieren.
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Petersilie und Rucola
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kleinschneiden.
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Nudeln herstellen,
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und auf gewünschte Länge abschneiden.
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Da immer etwas an Teig in der verbleibt und Cheffe nichts umkommen läßt hat er spontan Hand angelegt.
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Nudelwasser aufsetzen und Nudeln kurz aufkochen lassen.
Den Fisch in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
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Die Nudeln abschütten und mit der Petersilie, dem Rucola und Öl gut vermischen.
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Nudeln auf den Teller und das aus der Pfanne obendrauf.
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Lecker war es! :sabbern:
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Ich hoffe doch sehr, dass es genügend Bilder waren und Euer Hunger gestillt ist. :rofl: :rofl: :rofl:

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Grüße vom Siggi

Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!


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BeitragVerfasst: Di 27. Jun 2017, 14:58 
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Oberosterbäcker
Oberosterbäcker
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Das ist aber wirklich mächtig viel Öl, Siggi. Da musst du noch Weißbrot dazu reichen zum Austunken.
:pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Ansonsten eine nette Idee, wenngleich Rauke bei mir eher im Kaninchenstall landet als auf dem Teller. Ich kann diesem Modegemüse leider nichts abgewinnen.
Wenn ich es anteste nehme ich Mangold anstelle der Rauke. Habe es im Hinterkopf auf die Nachkochliste gesetzt.

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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)


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BeitragVerfasst: Di 27. Jun 2017, 15:47 
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Schamottetycoon
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Martin, die Rauke passt hervorragend dazu und kommt geschmacklich keineswegs so dominant durch.
Ich fand es super lecker. Siggi, DANKE!!!

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... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


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BeitragVerfasst: Di 27. Jun 2017, 16:42 
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Flammenkönig
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Hallöchen Allerseits,
was dem Siggi aber auch immer für gute Rezepte einfallen :pfeifend:
MfG Nobby... :hallo:

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Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....


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BeitragVerfasst: Di 27. Jun 2017, 17:08 
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"Die Flamme"
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Fliegenbackjeck hat geschrieben:
Hallöchen Allerseits,
was dem Siggi aber auch immer für gute Rezepte einfallen :pfeifend:
MfG Nobby... :hallo:


Ach ja, ich hatte vergessen zu erwähnen das ein Teil des Rezeptes Nudeln mit Shrimps, Zwiebeln und Chili von Dir ist!
Meha Culpa :betteln: :betteln: :betteln:

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Grüße vom Siggi

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BeitragVerfasst: Mi 28. Jun 2017, 17:24 
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Flammengott
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Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen, Sigi! TOP! :gut:

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Gruß Richard
Rund um den Holzbackofen :klickmich:

Wenn nur Brot da wär' zum Essen!
Zähne würden sich schon finden...


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