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 Betreff des Beitrags: Neues von der DOpf.... Front......
BeitragVerfasst: So 29. Jul 2012, 18:51 
:tach: :tach:



Hab die DOpf.. Anzahl erhöht.....


Ovaler DOpf mit ca. 10L Volumen.....


.....ohne Füße, passt auch gut in den E-Backofen.....


.... hab ihn gleich mal eingebrannt......




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@ Martin (Holli)..... Ob da wohl Westf. Zwiebelfleisch drinn geht....... :frage: :stamm: :hunger: :undwech:


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BeitragVerfasst: So 29. Jul 2012, 21:46 
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Flammenkönig
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Beiträge: 1529
.. der iss UNIVERSELL einsetzbar.....

- EBO
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--- woher isser ??


DA KANN MAN SCHÖN WAS SCHMOREN!!!!!!!!

:drink1: :drink1:

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... en scheene Gruß vumm

HOINER

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... frei nach den Rodgau Monotones

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BeitragVerfasst: So 29. Jul 2012, 22:20 
hoinersoiner hat geschrieben:
.. der iss UNIVERSELL einsetzbar.....

- EBO
- SBO
- Schwenkgrill

--- woher isser ??


DA KANN MAN SCHÖN WAS SCHMOREN!!!!!!!!

:drink1: :drink1:




Von hier isser......

http://www.camp-oven.de/index.php/shop/


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BeitragVerfasst: Mo 30. Jul 2012, 07:09 
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Flammenkönig
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Wohnort: Werl
Zitat:
@ Martin (Holli)..... Ob da wohl Westf. Zwiebelfleisch drinn geht....... :frage: :stamm: :hunger: :undwech:


Hallo Gerhard,

erst mal Glückwunsch zum neuen Dopf.

Ein schönes Teil, besonders der hohe Rand des Deckels gefällt.

Das Rindfleisch für das Westfälische Zwiebelfleisch würde ich eher in einem normalen Suppentopf mit Suppengemüse garziehen lassen.

Für die süß-saure Zwiebelsoße halte ich den neuen Dopf sehr geeignet.

Die Zwiebeln müssen langsam, ohne Farbe zu nehmen gardünsten.

Das geht in so einem Gusstopf mit dickem Boden und gleichmäßiger Hitzeverteilung sehr gut.

_________________
es grüßt Martin aus Westfalen

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besser der Arsch leidet Frost als der Hals Durst (Martin Luther)


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