Nach dem Dopfkochen...
Verfasst: Di 31. Okt 2017, 11:05
Hallöchen Allerseits,
ich bin von meinem Dopf eigentlich ziemlich begeistert. Auch das Kochen darin klappt i.d.R. vollkommen zu meiner Zufriedenheit. Habe aber ein großes Problem. Z.B.: Mein letzten Sonntag geschmortes Gericht war ein Rinderschmorbraten. Der Braten war fertig und wir haben alle davon gegessen. Der Braten sollte im Topf erkalten,danach wollte ich ihn aufschneiden und in Scheiben protionieren. Zuvor noch mal kurze Geschmacksprobe ...Und da war es wieder !
Ein nahezu ekliger Geschmack wie Metall im Mund. Solange der Braten noch warm ist , ist alles gut . Erkaltet dieser im Topf, habe ich sofort einen ekligen ,metallartigen Geschmack im gesamten Fleisch...das ist fast ungeniessbar....
Kann es sein das ich nen Chinatopf erwischt habe,der mit irgendeinem Scheißmetall gegossen wurde ????
Ich blicke da langsam nicht mehr hinter...
Habt ihr ähnliche Erlebnisse mit eurem DOpf ????
Über einen regen Austausch würde ich mich freuen...
MfG Nobby...
ich bin von meinem Dopf eigentlich ziemlich begeistert. Auch das Kochen darin klappt i.d.R. vollkommen zu meiner Zufriedenheit. Habe aber ein großes Problem. Z.B.: Mein letzten Sonntag geschmortes Gericht war ein Rinderschmorbraten. Der Braten war fertig und wir haben alle davon gegessen. Der Braten sollte im Topf erkalten,danach wollte ich ihn aufschneiden und in Scheiben protionieren. Zuvor noch mal kurze Geschmacksprobe ...Und da war es wieder !
Ein nahezu ekliger Geschmack wie Metall im Mund. Solange der Braten noch warm ist , ist alles gut . Erkaltet dieser im Topf, habe ich sofort einen ekligen ,metallartigen Geschmack im gesamten Fleisch...das ist fast ungeniessbar....
Kann es sein das ich nen Chinatopf erwischt habe,der mit irgendeinem Scheißmetall gegossen wurde ????
Ich blicke da langsam nicht mehr hinter...
Habt ihr ähnliche Erlebnisse mit eurem DOpf ????
Über einen regen Austausch würde ich mich freuen...
MfG Nobby...