Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/

Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?f=55&t=3614
Seite 1 von 1

Autor:  Frank-HBO [ Di 29. Mär 2016, 19:28 ]
Betreff des Beitrags:  Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

i Gude zusammen, heute hatte ich mal wieder auf ein kleines Schichtfleisch.

Die neue Schichtfleisch App musste heute das erste mal zeigen ob es wirklich mit ihr klappt und hat es super bestanden.



Schichtfleisch mag Terry und ich und heute mit DM PigWing einfach nur super



Gruß Terry und Frank


Dateianhang:
DSC_2595.jpg
Dateianhang:
DSC_2600.jpg
Dateianhang:
DSC_2590.jpg
Dateianhang:
DSC_2595.jpg
Dateianhang:
DSC_2601.jpg
Dateianhang:
DSC_2608.jpg
Dateianhang:
DSC_2614.jpg
Dateianhang:
DSC_2616.jpg
Dateianhang:
DSC_2617.jpg

Autor:  Hasenbraten24 [ Di 29. Mär 2016, 20:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

... an Gutn ...-


oh weh - Hofmann Kopfwehpulver :)

:bier:

Hopfengold ist viel besser :mmeinung:
:drink1:

Autor:  Steini [ Di 29. Mär 2016, 21:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Kannst du uns mal die "Sonnenuhr" erklären?
Ich steige da irgendwie nicht durch. :frage: :frage: :frage:
Und bei dem DM PigWing handelt es sich um ein Gewürz? :frage: :frage: :frage:

Autor:  Frank-HBO [ Di 29. Mär 2016, 22:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Steini hat geschrieben:
Kannst du uns mal die "Sonnenuhr" erklären?
Ich steige da irgendwie nicht durch. :frage: :frage: :frage:
Und bei dem DM PigWing handelt es sich um ein Gewürz? :frage: :frage: :frage:



Hallo Steini, damit kannst du den DO im Winkel hochstellen um das Fleisch und alles andere Einzuschichten.

Don Marco PigWing ist eine Gewürzmischung die habe ich zum ersten mal bei Schichtfleisch benutzt.


Gruß Frank

Autor:  Steini [ Di 29. Mär 2016, 22:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Frank-HBO hat geschrieben:
... Hallo Steini, damit kannst du den DO im Winkel hochstellen um das Fleisch und alles andere Einzuschichten...

Also quasi eine Schichtfleisch-Einschichtungshilfe?

Autor:  Fliegenbackjeck [ Mi 30. Mär 2016, 10:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Hallöchen Frank,
Verstehe ich dich richtig,um den Topf schräg zu stellen brauchst du dieses Gestell ??? :frage: :frage: :frage:
Ich hätte gedacht um ihn aus Feuer zu bekommen brauchst du einen Kranwagen... :muah: :muah: :muah:
Nix für Ungut das Ergebnis sieht :sabbern: :sabbern: :sabbern: :respekt: :gut: lägga aus,aber das Procedere vorher verstehe ich nicht...reicht da nicht ein Holzklotz ???, um was schräg zu stellen????
MfG Nobby... :hallo:

Autor:  Frank-HBO [ Mi 30. Mär 2016, 10:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Fliegenbackjeck hat geschrieben:
Hallöchen Frank,
Verstehe ich dich richtig,um den Topf schräg zu stellen brauchst du dieses Gestell ??? :frage: :frage: :frage:
Ich hätte gedacht um ihn aus Feuer zu bekommen brauchst du einen Kranwagen... :muah: :muah: :muah:
Nix für Ungut das Ergebnis sieht :sabbern: :sabbern: :sabbern: :respekt: :gut: lägga aus,aber das Procedere vorher verstehe ich nicht...reicht da nicht ein Holzklotz ???, um was schräg zu stellen????
MfG Nobby... :hallo:



Hatte Einfach mal wieder Zeit und Lust kreativ mit Stahl ein bisschen zu arbeiten (Sägen, Bohren, Schweißen, Lackieren) denn seit dem meine Panhead fertig ist habe ich nicht mehr so richtig mal was gefertigt.



Gruß Frank

Autor:  Rombach-Castle [ Mi 30. Mär 2016, 10:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Klasse Frank...

und beruhigend für mich, da ich auf deinen ersten Bildern sehe, daß ihr auch einen ganz normales Kochfeld/E-Herd besitzt...

da war ich mir bislang nicht sooo sicher

:pfeifend:

Autor:  Novum64 [ Mi 30. Mär 2016, 11:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Und das Gestell reicht von der Größe her auch locker noch für einen - noch zu fertigenden - 50Liter-Dopf. :hihi:

Autor:  Frank-HBO [ Mi 30. Mär 2016, 13:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Novum64 hat geschrieben:
Und das Gestell reicht von der Größe her auch locker noch für einen - noch zu fertigenden - 50Liter-Dopf. :hihi:



Gude Martin, immer voraus schauen da passt in jedem Fall der Petromax ft18 mit 17,1l drauf :pfeifend:


Gruß Frank

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/