Seite 1 von 1

Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Di 29. Mär 2016, 19:28
von Frank-HBO
i Gude zusammen, heute hatte ich mal wieder auf ein kleines Schichtfleisch.

Die neue Schichtfleisch App musste heute das erste mal zeigen ob es wirklich mit ihr klappt und hat es super bestanden.



Schichtfleisch mag Terry und ich und heute mit DM PigWing einfach nur super



Gruß Terry und Frank

DSC_2595.jpg
DSC_2600.jpg
DSC_2590.jpg
DSC_2595.jpg
DSC_2601.jpg
DSC_2608.jpg
DSC_2614.jpg
DSC_2616.jpg
DSC_2617.jpg

Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Di 29. Mär 2016, 20:36
von Hasenbraten24
... an Gutn ...-


oh weh - Hofmann Kopfwehpulver :)

:bier:

Hopfengold ist viel besser :mmeinung:
:drink1:

Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Di 29. Mär 2016, 21:59
von Steini
Kannst du uns mal die "Sonnenuhr" erklären?
Ich steige da irgendwie nicht durch. :frage: :frage: :frage:
Und bei dem DM PigWing handelt es sich um ein Gewürz? :frage: :frage: :frage:

Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Di 29. Mär 2016, 22:34
von Frank-HBO
Steini hat geschrieben:Kannst du uns mal die "Sonnenuhr" erklären?
Ich steige da irgendwie nicht durch. :frage: :frage: :frage:
Und bei dem DM PigWing handelt es sich um ein Gewürz? :frage: :frage: :frage:

Hallo Steini, damit kannst du den DO im Winkel hochstellen um das Fleisch und alles andere Einzuschichten.

Don Marco PigWing ist eine Gewürzmischung die habe ich zum ersten mal bei Schichtfleisch benutzt.


Gruß Frank

Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Di 29. Mär 2016, 22:39
von Steini
Frank-HBO hat geschrieben:... Hallo Steini, damit kannst du den DO im Winkel hochstellen um das Fleisch und alles andere Einzuschichten...
Also quasi eine Schichtfleisch-Einschichtungshilfe?

Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Mi 30. Mär 2016, 10:01
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Frank,
Verstehe ich dich richtig,um den Topf schräg zu stellen brauchst du dieses Gestell ??? :frage: :frage: :frage:
Ich hätte gedacht um ihn aus Feuer zu bekommen brauchst du einen Kranwagen... :muah: :muah: :muah:
Nix für Ungut das Ergebnis sieht :sabbern: :sabbern: :sabbern: :respekt: :gut: lägga aus,aber das Procedere vorher verstehe ich nicht...reicht da nicht ein Holzklotz ???, um was schräg zu stellen????
MfG Nobby... :hallo:

Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Mi 30. Mär 2016, 10:10
von Frank-HBO
Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Frank,
Verstehe ich dich richtig,um den Topf schräg zu stellen brauchst du dieses Gestell ??? :frage: :frage: :frage:
Ich hätte gedacht um ihn aus Feuer zu bekommen brauchst du einen Kranwagen... :muah: :muah: :muah:
Nix für Ungut das Ergebnis sieht :sabbern: :sabbern: :sabbern: :respekt: :gut: lägga aus,aber das Procedere vorher verstehe ich nicht...reicht da nicht ein Holzklotz ???, um was schräg zu stellen????
MfG Nobby... :hallo:

Hatte Einfach mal wieder Zeit und Lust kreativ mit Stahl ein bisschen zu arbeiten (Sägen, Bohren, Schweißen, Lackieren) denn seit dem meine Panhead fertig ist habe ich nicht mehr so richtig mal was gefertigt.



Gruß Frank

Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Mi 30. Mär 2016, 10:48
von Rombach-Castle
Klasse Frank...

und beruhigend für mich, da ich auf deinen ersten Bildern sehe, daß ihr auch einen ganz normales Kochfeld/E-Herd besitzt...

da war ich mir bislang nicht sooo sicher

:pfeifend:

Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Mi 30. Mär 2016, 11:54
von Novum64
Und das Gestell reicht von der Größe her auch locker noch für einen - noch zu fertigenden - 50Liter-Dopf. :hihi:

Re: Schichtfleisch einfach nur Schichtfleisch

Verfasst: Mi 30. Mär 2016, 13:37
von Frank-HBO
Novum64 hat geschrieben:Und das Gestell reicht von der Größe her auch locker noch für einen - noch zu fertigenden - 50Liter-Dopf. :hihi:

Gude Martin, immer voraus schauen da passt in jedem Fall der Petromax ft18 mit 17,1l drauf :pfeifend:


Gruß Frank