Seite 1 von 1

Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Verfasst: Do 25. Feb 2016, 20:05
von Frank-HBO
i Gude zusammen, habe schon lange nicht mehr die Tajine angeworfen also dann heute mal Reisfleisch.

300g Gulasch gemischt
1/2 Paprika rot und grün
Laufzwiebeln
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Dose Mutti ganze Tomaten
S/P
Tl Paprika
1/2 Tasse Reis
Rinder Fond zum aufgiessen

Es war wieder nur lecker :hunger:


Gruß Frank

DSC_2535.jpg
DSC_2537.jpg
DSC_2538.jpg
DSC_2540.jpg
DSC_2541.jpg
DSC_2542.jpg
DSC_2544.jpg
DSC_2545.jpg
DSC_2546.jpg

Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Verfasst: Do 25. Feb 2016, 20:42
von Backfuzi
Super, Frank! :gut:

Hast du Weizenfladen dazu gemacht?

Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Verfasst: Do 25. Feb 2016, 21:06
von Frank-HBO
Backfuzi hat geschrieben:Super, Frank! :gut:

Hast du Weizenfladen dazu gemacht?

Hallo Richard, nein habe ich gekauft ist ein




Gruß Frank

Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Verfasst: Do 25. Feb 2016, 21:15
von Calimera
Mmmm Lecker :sabbern:

wie lange hast du denn das ganze köcheln lassen. :frage:

Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Verfasst: Do 25. Feb 2016, 21:50
von Frank-HBO
Calimera hat geschrieben:Mmmm Lecker :sabbern:

wie lange hast du denn das ganze köcheln lassen. :frage:
Hi, so lange bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit fast weg ist.


Gruß Frank