Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Alles rund um den universellen Gusstopf
Antworten
Frank-HBO

Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Beitrag von Frank-HBO »

i Gude zusammen, habe schon lange nicht mehr die Tajine angeworfen also dann heute mal Reisfleisch.

300g Gulasch gemischt
1/2 Paprika rot und grün
Laufzwiebeln
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Dose Mutti ganze Tomaten
S/P
Tl Paprika
1/2 Tasse Reis
Rinder Fond zum aufgiessen

Es war wieder nur lecker :hunger:


Gruß Frank

DSC_2535.jpg
DSC_2537.jpg
DSC_2538.jpg
DSC_2540.jpg
DSC_2541.jpg
DSC_2542.jpg
DSC_2544.jpg
DSC_2545.jpg
DSC_2546.jpg
Backfuzi

Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Beitrag von Backfuzi »

Super, Frank! :gut:

Hast du Weizenfladen dazu gemacht?
Frank-HBO

Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Beitrag von Frank-HBO »

Backfuzi hat geschrieben:Super, Frank! :gut:

Hast du Weizenfladen dazu gemacht?

Hallo Richard, nein habe ich gekauft ist ein




Gruß Frank
Benutzeravatar
Calimera
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 814
Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
Wohnort: Mostindien

Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Beitrag von Calimera »

Mmmm Lecker :sabbern:

wie lange hast du denn das ganze köcheln lassen. :frage:
Bild
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
Frank-HBO

Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch

Beitrag von Frank-HBO »

Calimera hat geschrieben:Mmmm Lecker :sabbern:

wie lange hast du denn das ganze köcheln lassen. :frage:
Hi, so lange bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit fast weg ist.


Gruß Frank
Antworten

Zurück zu „Dutch-Oven“