Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotelett
-
Frank-HBO
Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotelett
i Gude zusammen, in Anbetracht des Wetters gab es heute Grünkohl.
Und was soll ich sagen es war dem Hammer gestern schon mal gekocht und heute Nacht schon ruhen lassen und dann nochmals 20 min mit dem Kassler Kotelett kochen lassen.
Hier mal ein Paar Bilder davon werden das in jedem fall nochmals wiederholen.
Gruß Frank
Und was soll ich sagen es war dem Hammer gestern schon mal gekocht und heute Nacht schon ruhen lassen und dann nochmals 20 min mit dem Kassler Kotelett kochen lassen.
Hier mal ein Paar Bilder davon werden das in jedem fall nochmals wiederholen.
Gruß Frank
-
Feuergerd
- Feuertycoon

- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
- Kontaktdaten:
Re: Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotele
Genau das richtige Essen bei diesem Wetter.
Viele Grüße aus dem Saarland!
Feuergerd
Viele Grüße aus dem Saarland!
Feuergerd
-
wursti
Re: Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotele
Hallo Frank
Grünkohl ist einfach Geil .
Hatten wir heute auch , nur wir machen die Wurst und die Kartoffeln dafür klein und kochen alles in einem Topf .
Aufgewärmt schmeckt aber immer noch einen Tacken besser .
Spiel schon mit dem Gedanken der Massenproduktion und dann in Gläser einkochen .
Grünkohl ist einfach Geil .
Hatten wir heute auch , nur wir machen die Wurst und die Kartoffeln dafür klein und kochen alles in einem Topf .
Aufgewärmt schmeckt aber immer noch einen Tacken besser .
Spiel schon mit dem Gedanken der Massenproduktion und dann in Gläser einkochen .
-
Frank-HBO
Re: Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotele
wursti hat geschrieben:Hallo Frank
Grünkohl ist einfach Geil .
Hatten wir heute auch , nur wir machen die Wurst und die Kartoffeln dafür klein und kochen alles in einem Topf .
Aufgewärmt schmeckt aber immer noch einen Tacken besser .![]()
Spiel schon mit dem Gedanken der Massenproduktion und dann in Gläser einkochen .
Moin Dieter, ich hoffe das es nochmals kalt wird dann gibt es das nochmals und die Idee mit der Wurst und den Kartoffeln überlegen wir uns dann mal
Gruß Frank
-
wursti
Re: Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotele
Hallo Frank
Einfach die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und die Wurst in Scheiben ,
alles im selbem Topf mitkochen .
Evt. noch geräucherte Speckwürfel dazu .
Obwohl deine Variante hat auch was .
Einfach die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und die Wurst in Scheiben ,
alles im selbem Topf mitkochen .
Evt. noch geräucherte Speckwürfel dazu .
Obwohl deine Variante hat auch was .
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast