Seite 1 von 1

Knochentopf-Spareribs

Verfasst: So 29. Mär 2015, 17:15
von chris
So heute war es so weit, ich hab den DOpf eingeweiht. Es gab Spareribs.
Allerdings nur für zwei Personen, das sieht in dem 12 Liter Teil natürlich etwas verloren aus :hihi:
Das Fleisch war nach 2,5 Stunden butterzart und hat sich von allein von den Knochen gelöst und das Aroma aus dem Gußteil ist einzigartig.
Das einzige Problem war eben die geringe Masse im Dopf, dadurch hat sich etwas zu wenig Flüssigkeit gebildet und an den unbedeckten Stellen ist er etwas angebrannt. Ich hab ihn aber problemlos reinigen können.
Hier mal ein paar Bildchen:
IMG_2292.JPG
IMG_2292.JPG (109.27 KiB) 8276 mal betrachtet
IMG_2293.JPG
IMG_2293.JPG (120.98 KiB) 8276 mal betrachtet
IMG_2294.JPG
IMG_2294.JPG (124.81 KiB) 8276 mal betrachtet
IMG_2295.JPG
IMG_2295.JPG (109.77 KiB) 8276 mal betrachtet
IMG_2297.JPG
IMG_2297.JPG (91.08 KiB) 8276 mal betrachtet
IMG_2298.JPG
IMG_2298.JPG (99.1 KiB) 8276 mal betrachtet
Regenschutz :-))
Regenschutz :-))
IMG_2300.JPG (214.78 KiB) 8276 mal betrachtet
IMG_2301.JPG
IMG_2301.JPG (188 KiB) 8276 mal betrachtet
IMG_2304.JPG
IMG_2304.JPG (174.12 KiB) 8276 mal betrachtet

Re: Knochentopf-Spareribs

Verfasst: So 29. Mär 2015, 17:23
von Novum64
Das sieht prima aus, Chris.
Schichtfleisch mal anders. :rofl:

Re: Knochentopf-Spareribs

Verfasst: Di 31. Mär 2015, 08:26
von Börni
Legga schaut das aus Chris!
Ich komme an Holz billiger ran als an diese Briketts ... von daher DOpfe ich meistens im SBO - aber das schrub ich ja schon in dem anderen Faden :D