Knochentopf-Spareribs
Verfasst: So 29. Mär 2015, 17:15
So heute war es so weit, ich hab den DOpf eingeweiht. Es gab Spareribs.
Allerdings nur für zwei Personen, das sieht in dem 12 Liter Teil natürlich etwas verloren aus
Das Fleisch war nach 2,5 Stunden butterzart und hat sich von allein von den Knochen gelöst und das Aroma aus dem Gußteil ist einzigartig.
Das einzige Problem war eben die geringe Masse im Dopf, dadurch hat sich etwas zu wenig Flüssigkeit gebildet und an den unbedeckten Stellen ist er etwas angebrannt. Ich hab ihn aber problemlos reinigen können.
Hier mal ein paar Bildchen:
Allerdings nur für zwei Personen, das sieht in dem 12 Liter Teil natürlich etwas verloren aus
Das Fleisch war nach 2,5 Stunden butterzart und hat sich von allein von den Knochen gelöst und das Aroma aus dem Gußteil ist einzigartig.
Das einzige Problem war eben die geringe Masse im Dopf, dadurch hat sich etwas zu wenig Flüssigkeit gebildet und an den unbedeckten Stellen ist er etwas angebrannt. Ich hab ihn aber problemlos reinigen können.
Hier mal ein paar Bildchen: