Seite 2 von 2

Re: Schichtfleisch...

Verfasst: Di 24. Mär 2015, 10:49
von Novum64
millyvanilli hat geschrieben:Hallo Nobby, ich hätt' dir ja was rübergeschoben, ist aber ja schon alles weg... :-( !

Zum Nachahmen aber seeeehr zu empfehlen...

Gestern hab ich im Backofen die Wildschwein Knochen gebräunt - das hat auch gut geklappt. Da ich aber weder eine Bandsäge, noch ein Metzgerbeilchen habe (höchstens eine uralte Spaltaxt für's Holz), stehe ich der Soßenbereitung für's Wildschwein immer noch etwas ratlos gegenüber... :wirr:
Hast du - oder dein Göga - eine Metall-/Eisensäge?
Damit geht es auch, wenn auch beschwerlich.

Re: Schichtfleisch...

Verfasst: Di 24. Mär 2015, 11:28
von MichaelDerVierte
Hey millyvanilli,
Schaugt ja super aus.
Scheit direkt zum nachmachen :sabbern: :hihi:

Re: Schichtfleisch...

Verfasst: Di 24. Mär 2015, 12:13
von millyvanilli
Hallo Michael, danke :oops: ...!

Hast du einen DO? Dann mal ran... ;-) Bild

Re: Schichtfleisch...

Verfasst: Do 26. Mär 2015, 08:52
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
Ich saaach nur FLEX dat geht immer...
MfG Nobby... :hallo: