Dicke Rippe
Dicke Rippe
Eigentlich sollte es etwas anderes geben, bekam allerdings nicht das
passende Fleisch,musste also umsatteln auf "Dicke Schweinerippe".
Es waren 2 Stücke Fleisch, die wurden angebraten und kamen in den eingefetteten DOpf (12er).
Die vorgeglühten Brekkies wurden verteilt, 7 unten und ca. 18 oben auf den Deckel.
Dazu kam 1,5 L Gemüsebrühe (Vegeta Natural) und 1/2 L Schwarzbier.
Fleisch wurde gewürzt mit, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Senf
Zusätzlich kamen reichlich Zwiebeln, 1 Pastinake, ein paar Möhren, Sellerie und Porree mit rein.
Bei Halbzeit kamen noch ein paar Kartoffelstückchen dazu.
Soße: Brühe und Gemüsestücke in einen kleinen Topf, erhitzt, mit dem Stabmixer pürriert, abgeschmeckt
und fertig!
Tellerbild fällt heute wegen aus.
Nach ca. 3 Stunden , mit einmal Brekkies nachlegen, war ein lekkeres Essen fertig.