Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: So 26. Mai 2013, 21:49 
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Flammenfürst
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Diavolo,

das sieht nicht nur so aus - unsere Kinder kamen gerade noch mal aus dem Bett, weil sie unbedingt probieren wollten.
Wie gut, dass ich 2 Hähnchen gemacht habe - die Kinder waren kaum zu stoppen - dabei ist es doch für morgen geplant....

Wirklich ein sauberes und einfaches Kochen.

Hätte ich das vorher gewusst, wäre ich mit nem Dopf geboren worden.....

Danke Gerhard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: So 26. Mai 2013, 21:56 
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:gut: :gut: :gut: , ich finde DOpfen auch absolut genial!

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... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: So 26. Mai 2013, 21:59 
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Diavolo hat geschrieben:
:respekt:

- sieht saulegga aus!
:sabbern:


Mein "scharfer" Freund, versuche doch mal diese hier: Drum Sticks

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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: So 26. Mai 2013, 22:07 
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Steini hat geschrieben:
Mein "scharfer" Freund, versuche doch mal diese hier: Drum Sticks

Isch 'abe ga kein Dopf...
Aber die Marinade hört sich gut an! Z.B. für Hähnchenbrustfilet...
Was meinst Du, kann ich:
-den Sherry durch die Hälfte Sherryessig ersetzen
-Zuckerrübensirup durch Zucker ersetzen
-die Fischsauce weglassen

:frage:

Den Rest, denke ich, habe ich!
:sabbern:

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der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: So 26. Mai 2013, 22:12 
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Diavolo,

das sollte deine nächste Amtshandlung werden: Die Beschaffung eine Dopfes!

Ich bin immernoch hin und weg.

Und das Rezept der scharfen Füße mit Sesam liest sich super lecker.

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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: So 26. Mai 2013, 22:12 
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Diavolo hat geschrieben:
... Isch 'abe ga kein Dopf...

Noch nisch
Zitat:
... Aber die Marinade hört sich gut an! Z.B. für Hähnchenbrustfilet...
Was meinst Du, kann ich:
-den Sherry durch die Hälfte Sherryessig ersetzen
-Zuckerrübensirup durch Zucker ersetzen
-die Fischsauce weglassen

:frage:

Den Rest, denke ich, habe ich!
:sabbern:

Ja, kannst du. Und du kannst auch noch ein wenig den Schärfegrad erhöhen.

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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: So 26. Mai 2013, 22:25 
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Steini hat geschrieben:
Ja, kannst du. Und du kannst auch noch ein wenig den Schärfegrad erhöhen.


Das hätt ich eh gemacht... :pfeifend:
:undwech:

:bier:

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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: Sa 1. Jun 2013, 18:57 
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Flammenfürst
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Hallo zusammen,

da ich im Dopf-Fieber bin, habe ich nun ein 2.Essen darin zubereitet - immer noch Begeisterung pur!!!!

So einfach:
2 Bund Suppengrün kleingeschnitten,
3 Schalotten,
5 Tomaten in Spalten geschnitten,
1/2 Bund Frühlingszwiebeln geschnitten,
Salz,
Pfeffer,
Chili,
10 frische Bratwürstchen obendrauf
2 Gläser Wasser rein

Deckel drauf, 8 Kohlen drunter, 20 Kohlen obendrauf, 1 Stunde warten

Würstchen raus,
Becher Saure Sahne rein und umrühren,
Reis dazu und

G E N I E ß E N !!!!

Simpel, ohne großen Dreck, lecker!!!!!

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Liebe Grüße
Christian

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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: Sa 1. Jun 2013, 19:21 
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Dauerbrenner
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Lach - und jetzt noch Schichtfleisch hintennach - is ne klare empfehlung

(ich geb meine DO´s nicht mehr her!!)


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 Betreff des Beitrags: Re: Amboss´ Dopf
BeitragVerfasst: Sa 1. Jun 2013, 19:54 
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Flammenfürst
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Datt sach ich dir!

Ein tolles Teil.

Danke für den Tipp - als nächstes also Schichtfleisch - o.k.

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