Heute die Einweihung vom neuen DO!
Heute die Einweihung vom neuen DO!
Wir haben heute den neuen DO eingeweiht und zwar mit gulasch von der färsenbrust.
Das fleisch wurde in etwas größere würfel geschnitten und scharf angebraten.
Es kam nur etwas paprika, edelsüß daran.
Das hab ich auf dem e-herd gemacht.
Das angebratene fleisch kam dann in den eingefetteten DOpf, darauf das gemüse und die
roten zwiebeln. Porree kam nach ca. 1 stunde noch dazu.
Gewürzt wurde mit pfeffer aus der mühle, paprika und gekörnter brühe(ohne glutamat).
Tomatenmark kam auch noch in den DOpf.
Ca. 1 liter rinderbrühe wurde angegossen, dazu ein guter schuss trockener rotwein.
14,00Uhr ging das ganze an den start mit vorgeglühten brekkies.
7 stück unter den DO und ca. 20 stück auf den deckel.
Mußte heute 2 mal brekkies nachlegen.
Ca. 18,00Uhr war dann spachteltime
Es war einfach nur gut!
"Kochen" im DOpf, dass ist einfach super!
Bilder gibt es reichlich.
Jetzt brauche ich erst mal einen obstler, oder zwei, oder.......
Re: Heute die Einweihung vom neuen DO!
das sieht ja absolut hammer geil aus
wie war der Geschmack....
Geil fand ich aber auch das Frühstück
mit dem Schinken Ei Bier gemisch
dieses Forum ist einfach klasse
man findet immer was gutes neues
Danke
Roman
wie war der Geschmack....
Geil fand ich aber auch das Frühstück
mit dem Schinken Ei Bier gemisch
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- Steini
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Re: Heute die Einweihung vom neuen DO!
Sehr schön der "rote Spiegel" auf dem Gulasch.
Einwandfreies Ergebnis.
Habe mal im Dopf Wiener Saftgulasch zubereitet,
das war auch einfach genial.
DOpfen fetzt.
Einwandfreies Ergebnis.
Habe mal im Dopf Wiener Saftgulasch zubereitet,
das war auch einfach genial.
DOpfen fetzt.
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Re: Heute die Einweihung vom neuen DO!
Einfach Genial, nachträglich noch einen guten Appetit.
Mit deinem Topf hast du mich auf eine gute Idee gebracht.
EInen SBO und nebendran eine Feuerstelle mit Galgen und Höhenverstellung,
dann kann über dem Buchenholzfeuer kochen.
Gruß Herbert
Mit deinem Topf hast du mich auf eine gute Idee gebracht.
EInen SBO und nebendran eine Feuerstelle mit Galgen und Höhenverstellung,
dann kann über dem Buchenholzfeuer kochen.
Gruß Herbert