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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: Do 26. Jul 2012, 20:52 
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Flammenkönig
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Umberto hat geschrieben:
Gibts in Hessen nit den berühmten Handkäs mit e grün soß.... oder verwechsel ich da was...... scheiß die Kulturen durcheinander ?



moin liewer Freund - da verwechselst Du schön was ......

---> Handkääs mit Mussig...
---> Frankforter Grie Soß ..

das sind zwei GETRENNT Gerichte...

:drink1: :drink1:

ABER DA HAST dU WIEDER WAS GELERNT.... - dafür bin ich ja da......

:drink1:

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... en scheene Gruß vumm

HOINER

"... Erbarmen... - zu "SCHPÄT" ..... - die Hesse´ kumme........."

... frei nach den Rodgau Monotones

mein Öfchen :-) viewtopic.php?f=23&t=655


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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: Do 26. Jul 2012, 21:06 
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Flammentänzer
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naja, aber nur knapp daneben.
Man könnt des ja auch mal kombinieren zu was neuem...

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Grüße, Umberto
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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: Do 26. Jul 2012, 21:24 
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Schamottetycoon
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Umberto hat geschrieben:
... scheiß die Kulturen durcheinander ?

Umberto hat geschrieben:
... Man könnt des ja auch mal kombinieren zu was neuem...

Ui, ui, ui ..... daraus wird aber sicher kein Käse! :wall: :wall: :wall:

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... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: Fr 27. Jul 2012, 10:16 
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Flammenkaiser
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Was sind doch manche Schreibfehler ein Grund zum schmunzeln.......

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Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)


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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: Fr 27. Jul 2012, 11:12 
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Flammentänzer
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oder Freudsche-Versprecher !!!

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Grüße, Umberto
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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: So 5. Aug 2012, 10:56 
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Flammentänzer
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Registriert: Mo 4. Jun 2012, 12:16
Beiträge: 360
Hallo FETA-Freunde,

oje oje, habe heute das erste Glas von 3 vom eingelegten FETA aus dem Keller geholt.
Rein optisch ist er unverändert aber er schmeckt nicht mehr!!!
schmeckt vergoren.
Kann ich weg werfen!!!
Was ist schief gelaufen?
Vor 10 Tagen habe ich den Käse, der wunderbar geschmeckt hat, in die Gläser mit Sonnenblumenöl eingeschichtet.
Saubere Gläser genommen, Käse und etwas Gemüse abwechselnt eingeschichtet und dann mit dem Öl soweit aufgefüllt dass alles abgedeckt war.
Deckel aufgelegt und mit Klammern verschlossen. Aber nicht Luftdicht.
Wie ist eure Erfahrung mit dem eingelgten Käse?
Was und wie habt ihr es genau gemacht?
Wenn ich weiss wo mein Fehler war werde ich die nächste FETA-Auflage starten!!!

wünsche euch einen schönen Sonntag
Umberto

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Grüße, Umberto
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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: So 5. Aug 2012, 15:14 
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Flammenkönig
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Beiträge: 1040
Wohnort: Werl
Hallo Umberto,

der Käse sollte schon im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Bei mir hält es sich so bis 6 Wochen lang.

Wahrscheinlich sogar länger. Aber bis dahin ist er immer schon gegessen.

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es grüßt Martin aus Westfalen

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besser der Arsch leidet Frost als der Hals Durst (Martin Luther)


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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: Mi 9. Okt 2013, 20:15 
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"Die Flamme"
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Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Beiträge: 4863
Wohnort: 58452 Witten
Nee nee neeeee!
Was für ein Forum, Ihr macht mich ganz wuschig!
Mußte mir direkt die Grundutensilien bestellen, das sieht alles sowas von gut aus. :sabbern:

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Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!


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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 17:08 
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Registriert: Mi 30. Sep 2015, 18:39
Beiträge: 28
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Das Fetaprojekt wird bei mir in kürze auch gestartet, ich bin selber ein Feta-Fan, da könnte ich mich rein legen! :muah:

Hoffe das es ein Erfolg wird, dann kann ich ein paar Bilder vom Ergebnis hier zeigen! :sabbern:


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 Betreff des Beitrags: Re: Feta Käse selbstgemacht
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2015, 17:25 
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Schamottetycoon
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Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
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Bilder: 366
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kartoffelecke hat geschrieben:
Das Fetaprojekt wird bei mir in kürze auch gestartet, ich bin selber ein Feta-Fan, da könnte ich mich rein legen! :muah:

Hoffe das es ein Erfolg wird, dann kann ich ein paar Bilder vom Ergebnis hier zeigen! :sabbern:


Kevin, die Käseform kannst du dir von mir ausleihen.

Besorg nur frisches Laab und Säurewecker.

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... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


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