Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/

PP mit Käsesoße zum Samstag
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?f=40&t=4083
Seite 1 von 1

Autor:  Frank-HBO [ Sa 18. Nov 2017, 21:19 ]
Betreff des Beitrags:  PP mit Käsesoße zum Samstag

i Gude zusammen, hatte heute wenig Zeit mich ums Essen zu kümmern, was passt da besser als PP wirft man Freitag Nacht an und Samstag Abend fertig.


Bisschen Käsesoße dazu das passt dann schon.



Gruß Frank

Dateianhang:
IMG_6941.jpg
IMG_6941.jpg [ 424.71 KiB | 5213-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6949.jpg
IMG_6949.jpg [ 316.67 KiB | 5213-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6953.jpg
IMG_6953.jpg [ 360.27 KiB | 5213-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6954.jpg
IMG_6954.jpg [ 428.07 KiB | 5213-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6957.jpg
IMG_6957.jpg [ 351.3 KiB | 5213-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6959.jpg
IMG_6959.jpg [ 315.91 KiB | 5213-mal betrachtet ]

Autor:  MichaelDerVierte [ Mi 22. Nov 2017, 17:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: PP mit Käsesoße zum Samstag

Servus Frank,
was soll ich sagen.
Mir läufts Wasser im Munde zusammen. :sabbern:

Autor:  Frank-HBO [ Mi 22. Nov 2017, 17:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: PP mit Käsesoße zum Samstag

MichaelDerVierte hat geschrieben:
Servus Frank,
was soll ich sagen.
Mir läufts Wasser im Munde zusammen. :sabbern:



Hallo Michael, du wolltest das Rezept für die Käsesoße hattest du in einer PM geschrieben. Ich stelle es mal hier rein, die hat ein Freund von mir entwickelt (Christoph V.)


Zutaten
500 ml Sahne
500 Gramm Schmelzkäse / Scheibletten
375 Gramm Cheddar Käse
2 Jalapeno Chillies, entkernt, gehackt
1-2 EL Don Marco’s Sombrero Rub

Zubereitung :

Die Sahne in einem Topf oder einer Küchenmaschine auf ca. 60°C erhitzen. 1-2 EL Sombrero Rub einrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Sahne wieder erhitzen und unter Rühren langsam die Schmelzkäsescheiben und dann den Cheddar nach und nach einschmelzen lassen. Dies sollte langsam gemacht werden um eine schöne, sähmige Konsistenz zu erreichen. Am Ende die Jalapenos zugeben und das Ganze nochmals einige Minuten bei ca. 60-70°C durchrühren.

In saubere Gläser abfüllen, kühl lagern und innerhalb einiger Tage verbrauchen – was mit Sicherheit kein Problem darstellt , denn sie schmeckt sau lecker.


Gruß Frank

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/