Pelletsmoker

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
drea1968
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von drea1968 »

So, ihr Lieben... die Einweihung des Smokers war ein voller Erfolg. Wir waren uns alle einig, dass wir noch nie so gute und zarte Rippchen gegessen haben, man hat kein Messer gebraucht, die konnte man einfach so mit den Händen teilen. knappe 6 Stunden mag einem vielleicht zu lange sein für Rippchen, aber für uns sind 3-2-1 Rippchen weiterhin auf dem Speiseplan, weil sie einfach nur genial sind.

so 7.40 Uhr: Die Rips kommen in den Smoker bei 120 Grad.
3-2-1 Rips started.jpg
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10.40 Uhr: nach drei Stunden smoken:
Rips nach 3 Std smoken.jpg
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Dann wurden sie luftdicht verschlossen, indem ich einfach die gleiche Auflaufform nochmal drüber gestülpt habe und dazu kam ca 0,5 lt. Apfelsaft mit rein, danach hab ich sie dann mit einer Mischung aus Apfelsaft, Ahornsirup und BBQ-Sauce glasiert:
Rips glasieren.jpg
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Nach einer halben Stunde haben wir sie dann rausgenommen, ich wollte sie nicht nochmal glasieren, weil sie schon so gut aussahen:
Rips fertig.jpg
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Dazu gab es dann noch ein paar Maiskolben, aber eigentlich hätte man nix dazu gebraucht, die Maiskolben hab ich auch im Smoker gemacht. Wir waren dann irgendwann babbsatt und so sahen unsere Teller aus:
fertig gess.jpg
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Da wir am Abend dann nochmal Hunger hatten, gab es auch vom Smoker Thunfischfilet, Rinderfilet von der Hochrippe und gefüllte Speckkartoffeln, leider hab ich nur ein Bild von den Speckkartoffen:
gefüllte Speckkartoffeln ganz.jpg
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gefüllte Speckkartoffeln.jpg
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Alles in Allem war es echt saulegga, mein Mann war total begeistert und Siggi....ICH habe das alles auf dem Smoker zubereitet... :pfeifend: :pfeifend:

DAS TEIL IST ECHT GENIAL....

jetzt heißt es weiter: ÜBEN, ÜBEN, ÜBEN... dass noch viele geile Gerichte auf dem Teller landen :sabbern:


Ach Martin, wahrscheinlich hast du mich nicht gehört, als ich zum Essen rief.... :pfeifend: :pfeifend: Ich ruf nächste Mal etwas lauter. :bussi:
Liebe Grüße Andrea
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Novum64
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von Novum64 »

Noch üben? Na wenn du meinst.
Mir würde das schon reichen. :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:
drea1968 hat geschrieben: Ach Martin, wahrscheinlich hast du mich nicht gehört, als ich zum Essen rief.... :pfeifend: :pfeifend: Ich ruf nächste Mal etwas lauter. :bussi:
Das ist lieb, Andrea. Bild



Aber :bussi: ???
Oder doch Bild?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
drea1968
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von drea1968 »

Novum64 hat geschrieben:



Oder doch Bild?
Aber niemals nie....

natürlich:
:bussi: :pfeifend: :drink1:
Liebe Grüße Andrea
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Novum64
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von Novum64 »

BildBildBild

Na dann :drink1: .
Bild
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von Siggi »

drea1968 hat geschrieben: Siggi....ICH habe das alles auf dem Smoker zubereitet... :pfeifend: :pfeifend:

DAS TEIL IST ECHT GENIAL....
Andrea, ich bin von Deinen Künsten begeistert! :respekt: :gut: :respekt:
Grüße vom Siggi

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Frank
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von Frank »

Oha Andrea, da läuft einem glatt das Wasser im Munde zusammen. Die Ripperl sehen einfach köstlich aus- ich muss schnell raus aus diesem Fred :rofl: :rofl: :rofl:
Viele Grüße aus Dresden von Frank
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Spätzünder
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von Spätzünder »

hallo andrea
sieht sau gut aus :respekt:
mit was hast du die kartoffeln gefüllt? :frage:
lg
spätzünder :dog:
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Hochrheinbahner
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von Hochrheinbahner »

Hallo Andrea,
super Einstand, alles vom Feinsten, wenn du so weitermachst lade ich dich auch mal zum vorgrillen ein.

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald
drea1968
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von drea1968 »

Spätzünder hat geschrieben:hallo andrea
sieht sau gut aus :respekt:
mit was hast du die kartoffeln gefüllt? :frage:
lg
spätzünder :dog:
Karoffeln vorkochen, aushöhlen, geriebener Käse mit Frühlingszwiebeln und diversen Gewürzen mischen, Kartoffel damit füllen, zusammensetzen und mit Speck umwicken... würde vielleicht noch e bissel Schmand das nächste Mal mit unterrühren.
Liebe Grüße Andrea
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Re: Pelletsmoker

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
@Andrea : Kann ich mich Dir als Rippchen anbieten...??? :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Leck mich fett ,dass sieht nach Professionell aus... :gut: :gut: :gut:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
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