Ich bin jetzt auch ein Planchero
Verfasst: Di 8. Nov 2016, 20:25
i Gude zusammen, heute bin ich endlich dazu gekommen die Plancha aufzubauen, habe ich gebraucht gekauft
Natürlich musste sie heute gebührend eingeweiht werden, also direkt zum Einkaufen Scampis, Edelkrebse (lebend), und Calamaretti sind mir da in die Tüte gehopst.
Aber seht selber, Gambas a la Plancha noch Hardy Welker, Calamaretti a la Plancha, und Edelkrebse a la Plancha dazu eine Salsa
Als erstes mal die Scapis vom Darm befreit, dann die Calamarettis putzen und die Edelkrebse Brühen halbieren und ausnehmen. Die Fangarme der Calamarettis waren für Max natürlich ungewürzt.
Als Dessert dann noch Palatschinken mit Aprikosen Marmelade.
Gruß Frank
Ps. Morgen will ich auf der Plancha ein Philly Cheese Steak Sandwich zubereiten
Natürlich musste sie heute gebührend eingeweiht werden, also direkt zum Einkaufen Scampis, Edelkrebse (lebend), und Calamaretti sind mir da in die Tüte gehopst.
Aber seht selber, Gambas a la Plancha noch Hardy Welker, Calamaretti a la Plancha, und Edelkrebse a la Plancha dazu eine Salsa
Als erstes mal die Scapis vom Darm befreit, dann die Calamarettis putzen und die Edelkrebse Brühen halbieren und ausnehmen. Die Fangarme der Calamarettis waren für Max natürlich ungewürzt.
Als Dessert dann noch Palatschinken mit Aprikosen Marmelade.
Gruß Frank
Ps. Morgen will ich auf der Plancha ein Philly Cheese Steak Sandwich zubereiten