Seite 1 von 2

Nee Ente von der Roti

Verfasst: So 28. Feb 2016, 19:55
von Frank-HBO
i Gude zusammen, am Freitag war ich in der Markthalle in Höchst nee Ente holen, es sollte am Sonntag der Drehspieß und der Heckbrenner im Summit getestet werden. Hat alles prima funktioniert.

Terry hat Knödel und die Soße gemacht und ich habe mich um das Entchen gekümmert das es nicht friert bei dem Wetter.


Es war ausgesprochen Lecker so nee Ente mit Knödel und Rotkraut.




Gruß Terry und Frank
DSC_2543.jpg
DSC_2551.jpg
DSC_2556.jpg
DSC_2561.jpg
DSC_2562.jpg
DSC_2563.jpg
DSC_2564.jpg
DSC_2566.jpg

Re: Nee Ente von der Roti

Verfasst: So 28. Feb 2016, 20:28
von ar1
Hi Frank,
wieder sehr lecker.
Aber was ist das für eine Ente?
Pekingente? Die sieht so schmal aus.

Re: Nee Ente von der Roti

Verfasst: So 28. Feb 2016, 21:12
von Feuergerd
Sieht sehr lecker aus.

Tja, jetzt läuft mir schon wieder das Wasser im Mund zusammen!



Gruß aus dem Saarland
Feuergerd

Re: Nee Ente von der Roti

Verfasst: So 28. Feb 2016, 21:54
von Siggi
Ich habe immer pech mit Ente, die wird immerv Dröge. :regen: :weinen: :bilder: :weinen: :weinen:

Re: Nee Ente von der Roti

Verfasst: So 28. Feb 2016, 22:02
von Steini
Siggi hat geschrieben:Ich habe immer pech mit Ente, die wird immerv Dröge. :regen: :weinen: :bilder: :weinen: :weinen:
Siggi, wenn du Ente im Bräter im SBO zubereitest und ordentlich Zwiebeln und roten Wein zugibst, wird sie alles andere als dröge.
Wichtig ist nur ... "Deckel drauf" und etwas Geduld. :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Re: Nee Ente von der Roti

Verfasst: So 28. Feb 2016, 22:09
von Novum64
ar1 hat geschrieben:Hi Frank,
wieder sehr lecker.
Aber was ist das für eine Ente?
Pekingente? Die sieht so schmal aus.
Für mich sieht das fast wie Wildente aus. :frage:

Re: Nee Ente von der Roti

Verfasst: So 28. Feb 2016, 22:10
von Siggi
Steini hat geschrieben:
Siggi hat geschrieben:Ich habe immer pech mit Ente, die wird immerv Dröge. :regen: :weinen: :bilder: :weinen: :weinen:
Siggi, wenn du Ente im Bräter im SBO zubereitest und ordentlich Zwiebeln und roten Wein zugibst, wird sie alles andere als dröge.
Wichtig ist nur ... "Deckel drauf" und etwas Geduld. :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Jörg, heißt das das Geheimnis einer zarten Ente ist schmoren?

Re: Nee Ente von der Roti

Verfasst: So 28. Feb 2016, 22:12
von Novum64
Siggi hat geschrieben:
Steini hat geschrieben:
Siggi hat geschrieben:Ich habe immer pech mit Ente, die wird immerv Dröge. :regen: :weinen: :bilder: :weinen: :weinen:
Siggi, wenn du Ente im Bräter im SBO zubereitest und ordentlich Zwiebeln und roten Wein zugibst, wird sie alles andere als dröge.
Wichtig ist nur ... "Deckel drauf" und etwas Geduld. :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Jörg, heißt das das Geheimnis einer zarten Ente ist schmoren?
Das kommt auf die Anzahl der Flugstunden des Gummiadlers an. :rofl: :rofl: :rofl:

Re: Nee Ente von der Roti

Verfasst: So 28. Feb 2016, 22:18
von Siggi
Ich werde eine Ente machen und berichten, natürlich mit :bilder:
Das ist das geilste Forum überhaupt! :steini: :betteln: :betteln: :betteln: Danke

Re: Nee Ente von der Roti

Verfasst: Di 1. Mär 2016, 11:19
von Fliegenbackjeck
Das liegt an seinen noch geileren Teilnehmern... :muah: :muah: :muah:
MfG Nobby... :hallo: