Seite 1 von 2

PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Mo 22. Feb 2016, 18:30
von Frank-HBO
i Gude zusammen, Samstag Abend um ca. 22 Uhr ging es los Schweinenacken gegen Grill bei 100 Grad GT das ganze dann 18 Stunden.

Am Sonntag wurden dann noch die Buns und der Krautsalat gemacht das dann um 19 Uhr gegessen werden konnte.

PP ist einfach immer wieder klasse und nach 3 Semmeln war ich Papp Satt.


Gruß Frank

DSC_2543.jpg
DSC_2544.jpg
DSC_2531.jpg
DSC_2534.jpg
DSC_2532.jpg
DSC_2531.jpg
DSC_2533.jpg
DSC_2536.jpg
DSC_2531.jpg
DSC_2533.jpg
DSC_2534.jpg
DSC_2535.jpg
DSC_2530.jpg
DSC_2542.jpg
DSC_2537.jpg
DSC_2535.jpg
DSC_2553.jpg
DSC_2548.jpg
DSC_2545.jpg

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Mo 22. Feb 2016, 18:56
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Frank,
Buns??? Sind das die Hamburgerbrötchen,oder zumindest so ähnlich??? Hast du da mal ein Rezept von???
MfG Nobby... :hallo:

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Mo 22. Feb 2016, 21:16
von ar1
viewtopic.php?f=38&t=3465&hilit=Bun
Hab ich auch gerade für den anderen Burger-Threat suchen lassen :sabbern:

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Di 23. Feb 2016, 06:34
von wursti
Yeah Frank
PP rockt und der Krauter sieht auch lecker aus . :gut:

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Di 23. Feb 2016, 06:43
von Börni
hmm diesem Pulled Pork kann ich so richtig nicht viel abgewinnen .... schaut aber auf jeden Fall lecker aus dein PP Frank.
Ich finde da gibt es bessere Sachen :D :zustimm: :drink1:

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Di 23. Feb 2016, 07:54
von Hardy
Börni hat geschrieben:hmm diesem Pulled Pork kann ich so richtig nicht viel abgewinnen .... schaut aber auf jeden Fall lecker aus dein PP Frank.
Ich finde da gibt es bessere Sachen :D :zustimm: :drink1:

Das könnte ich geschrieben haben !

Vielleicht, dass die Brötchen auch super aussehen

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Mi 24. Feb 2016, 13:21
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
in den Buns verwendest du Milchpulver??? Milupa Folgemilch??? Was ist das und wo gibts so was ??? :frage:
MfG Nobby... :hallo:

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Mi 24. Feb 2016, 14:11
von Frank-HBO
Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
in den Buns verwendest du Milchpulver??? Milupa Folgemilch??? Was ist das und wo gibts so was ??? :frage:
MfG Nobby... :hallo:

Milchpulver bekommst du im Asialaden z.b bei uns in Eschborn und Frankfurt Höchst


Gruß Frank

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Mi 24. Feb 2016, 14:15
von Novum64
Milchpulver habe ich auch schon Kaufland und Edeka gesehen.

Oder einfach Milch trocknen? :rofl: :rofl: :rofl:

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Verfasst: Mi 24. Feb 2016, 15:28
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
also quasi getrocknete Kuhmilch ? Kenn nur die Trockenmilch als Kaffeepulver...?
MfG Nobby.... :hallo: