Pulled Pork

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
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wuddel
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Re: Pulled Pork

Beitrag von wuddel »

2,7 Kg Frischfleisch?? Denkt daran, das das Schwein je nach Qualität bis zu 40% Gewicht verliert!!
Grüße aus der Südwestpfalz
Michael (aka wuddel)

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wursti

Re: Pulled Pork

Beitrag von wursti »

Hallo Heiko
Wir haben mit 8 Personen von dem Schweinenacken gefuttert , ist ja kein Solo und Beilagen kommen auch noch dazu .
Das Fleisch zerfällt ähnlich wie der Thunfisch aus der Dose und ist total saftig ,
denke mal mit schneiden ist da nicht viel .
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Iceman
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Iceman »

wursti hat geschrieben:Hallo Heiko
Wir haben mit 8 Personen von dem Schweinenacken gefuttert , ist ja kein Solo und Beilagen kommen auch noch dazu .
Das Fleisch zerfällt ähnlich wie der Thunfisch aus der Dose und ist total saftig ,
denke mal mit schneiden ist da nicht viel .
Ich muss die Idee noch zu Hause bei meiner "Regierung" anbringen :pfeifend: ...
Mal sehen, was sie davon hält.
Viele Grüße, Heiko
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Rombach-Castle
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Rombach-Castle »

Hallo!

Wie lange lasst ihr das Fleisch nach dem rubben in der Folie, bis ihr das in den Ofen einschiebt?

Gruß, Andreas
wohltätig ist des Feuers Macht.......
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Steini
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Steini »

Rombach-Castle hat geschrieben:Hallo!

Wie lange lasst ihr das Fleisch nach dem rubben in der Folie, bis ihr das in den Ofen einschiebt?

Gruß, Andreas
Idealerweise über Nacht im Kühlschrank, aber ich habe es schon nach 2 Stunden in den Ofen gegeben.
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Rombach-Castle
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Rombach-Castle »

Super...

Danke für die schnelle Antwort....! :danke:

Mein Plan:

Jetzt einkaufen und in 2h mit marinieren anfangen, über nacht dann in den Ofen und morgen zu Sylvester verspachteln...evtl. ab morgen mittag in den SBO

Falls jemand noch ein gutes ColeSlaw Rezept hat, wär ich für einen Link dankbar!

Gruß, Andreas
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Steini
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Steini »

Rombach-Castle hat geschrieben:...Falls jemand noch ein gutes ColeSlaw Rezept hat, wär ich für einen Link dankbar!
Ich habe das hier nachgebastelt: Cole Slaw , allerdings mit 400 g Karotte.
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Rombach-Castle
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Rombach-Castle »

Steini hat geschrieben: Ich habe das hier nachgebastelt: Cole Slaw , allerdings mit 400 g Karotte.

Danke Dir Steini!

Im Ernst 4hundert Gramm Karotten oder 40 statt 30GRAMM?

Gruß, Andreas
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Steini
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Steini »

Rombach-Castle hat geschrieben:
Steini hat geschrieben: Ich habe das hier nachgebastelt: Cole Slaw , allerdings mit 400 g Karotte.

Danke Dir Steini!

Im Ernst 4hundert Gramm Karotten oder 40 statt 30GRAMM?

Gruß, Andreas
400!
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Börni

Re: Pulled Pork

Beitrag von Börni »

Hi Hardy,
Hardy hat geschrieben:Ich bin bei Freunden und kann einen richtigen Computer nutzen. Surfe gleich mal alles durch und lade beim ersten Einloggen hier.

Weiss nicht, ob Du die verschiednen kleinen Clips von mir gesehen hast. Ich "rauche mittlerweile" sehr oft im Steinbackofen mit hervorragendem Ergebnis.

Diese "Screen" von Hornosdelena macht es mir leicht, da sie kaum Platz im Ofen wegnimmt. ((Bring ich Euch gerne aus Spanien mit im Frühjahr))

Schau einfach mal den kurzen clip
die Idee finde ich so ja ganz gut :)
Ich habe bisher nur in dem Clip kein Rauch gesehen ... :beob: :pfeifend:
Werde es aber mal testen :gut: :dafuer: :danke:

Wie lange hattest Du die Bacon Bomb bei wieviel Grad im Ofen?
Das ist ein Ding das will ich auch mal nachbauen...
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