Pulled Pork
- wuddel
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Re: Pulled Pork
2,7 Kg Frischfleisch?? Denkt daran, das das Schwein je nach Qualität bis zu 40% Gewicht verliert!!
Re: Pulled Pork
Hallo Heiko
Wir haben mit 8 Personen von dem Schweinenacken gefuttert , ist ja kein Solo und Beilagen kommen auch noch dazu .
Das Fleisch zerfällt ähnlich wie der Thunfisch aus der Dose und ist total saftig ,
denke mal mit schneiden ist da nicht viel .
Wir haben mit 8 Personen von dem Schweinenacken gefuttert , ist ja kein Solo und Beilagen kommen auch noch dazu .
Das Fleisch zerfällt ähnlich wie der Thunfisch aus der Dose und ist total saftig ,
denke mal mit schneiden ist da nicht viel .
- Iceman
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Re: Pulled Pork
Ich muss die Idee noch zu Hause bei meiner "Regierung" anbringen ...wursti hat geschrieben:Hallo Heiko
Wir haben mit 8 Personen von dem Schweinenacken gefuttert , ist ja kein Solo und Beilagen kommen auch noch dazu .
Das Fleisch zerfällt ähnlich wie der Thunfisch aus der Dose und ist total saftig ,
denke mal mit schneiden ist da nicht viel .
Mal sehen, was sie davon hält.
Viele Grüße, Heiko
- Rombach-Castle
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Re: Pulled Pork
Hallo!
Wie lange lasst ihr das Fleisch nach dem rubben in der Folie, bis ihr das in den Ofen einschiebt?
Gruß, Andreas
Wie lange lasst ihr das Fleisch nach dem rubben in der Folie, bis ihr das in den Ofen einschiebt?
Gruß, Andreas
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Re: Pulled Pork
Idealerweise über Nacht im Kühlschrank, aber ich habe es schon nach 2 Stunden in den Ofen gegeben.Rombach-Castle hat geschrieben:Hallo!
Wie lange lasst ihr das Fleisch nach dem rubben in der Folie, bis ihr das in den Ofen einschiebt?
Gruß, Andreas
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Re: Pulled Pork
Super...
Danke für die schnelle Antwort....!
Mein Plan:
Jetzt einkaufen und in 2h mit marinieren anfangen, über nacht dann in den Ofen und morgen zu Sylvester verspachteln...evtl. ab morgen mittag in den SBO
Falls jemand noch ein gutes ColeSlaw Rezept hat, wär ich für einen Link dankbar!
Gruß, Andreas
Danke für die schnelle Antwort....!
Mein Plan:
Jetzt einkaufen und in 2h mit marinieren anfangen, über nacht dann in den Ofen und morgen zu Sylvester verspachteln...evtl. ab morgen mittag in den SBO
Falls jemand noch ein gutes ColeSlaw Rezept hat, wär ich für einen Link dankbar!
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Re: Pulled Pork
Ich habe das hier nachgebastelt: Cole Slaw , allerdings mit 400 g Karotte.Rombach-Castle hat geschrieben:...Falls jemand noch ein gutes ColeSlaw Rezept hat, wär ich für einen Link dankbar!
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Re: Pulled Pork
Steini hat geschrieben: Ich habe das hier nachgebastelt: Cole Slaw , allerdings mit 400 g Karotte.
Danke Dir Steini!
Im Ernst 4hundert Gramm Karotten oder 40 statt 30GRAMM?
Gruß, Andreas
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Re: Pulled Pork
400!Rombach-Castle hat geschrieben:Steini hat geschrieben: Ich habe das hier nachgebastelt: Cole Slaw , allerdings mit 400 g Karotte.
Danke Dir Steini!
Im Ernst 4hundert Gramm Karotten oder 40 statt 30GRAMM?
Gruß, Andreas
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Re: Pulled Pork
Hi Hardy,
Ich habe bisher nur in dem Clip kein Rauch gesehen ...
Werde es aber mal testen
Wie lange hattest Du die Bacon Bomb bei wieviel Grad im Ofen?
Das ist ein Ding das will ich auch mal nachbauen...
die Idee finde ich so ja ganz gutHardy hat geschrieben:Ich bin bei Freunden und kann einen richtigen Computer nutzen. Surfe gleich mal alles durch und lade beim ersten Einloggen hier.
Weiss nicht, ob Du die verschiednen kleinen Clips von mir gesehen hast. Ich "rauche mittlerweile" sehr oft im Steinbackofen mit hervorragendem Ergebnis.
Diese "Screen" von Hornosdelena macht es mir leicht, da sie kaum Platz im Ofen wegnimmt. ((Bring ich Euch gerne aus Spanien mit im Frühjahr))
Schau einfach mal den kurzen clip
Ich habe bisher nur in dem Clip kein Rauch gesehen ...
Werde es aber mal testen
Wie lange hattest Du die Bacon Bomb bei wieviel Grad im Ofen?
Das ist ein Ding das will ich auch mal nachbauen...