Pulled Pork

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
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Steini
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Steini »

Boah, war das genial! :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Nach 18 Stunden wurde die KT von 90 °C erreicht.
Danach kam der Nacken in Alufolie und wurde ganz simpel im Bett unter dicken Decken zwischengelagert.

Zwischenzeitlich wurden die Brötchen gebacken.

Nachdem die Brötchen aus dem Ofen kamen, konnten wir uns über das "Pulled Pork" hermachen. :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Dazu gab es ColeSlaw.
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Es war saulecker und ich kann einen Nachbau wärmstens empfehlen. :dafuer:
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Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Diavolo

Re: Pulled Pork

Beitrag von Diavolo »

Was für eine Schweinerei.

:dafuer:

:sabbern: :sabbern: :sabbern:


:applaus: :applaus: :applaus:
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Amboss
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Amboss »

Hallo zusammen,

@Steini,

dein Pulled Pork sieht super aus :sabbern:
Letzten Sonntag gab es das auch bei mir, auch aus dem EBO.
Super leckere Sache!!!

Da ich mir einen Reverse Flow Smoker bauen möchte (20"- Rohre habe ich schon), bin ich dabei, alles was so gegrillt werden kann, auszuprobieren.

Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
wursti

Re: Pulled Pork

Beitrag von wursti »

Boah Steini
:sabbern: was für eine Sauerei .
Die Geduld alleine dafür aufzubringen , fast den ganzen Tag auf das Ergebnis zu warten .
Denke aber das entschädigt dann das Essen .
Backfuzi

Re: Pulled Pork

Beitrag von Backfuzi »

KLASSE, STEINI! :applaus:

Dafür lohnt sich der Aufwand auf jeden Fall! :gut:

Was ist das für eine Gewürzmischung und aus was besteht die Marinade?
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Steini
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Steini »

Backfuzi hat geschrieben:... Was ist das für eine Gewürzmischung ...
Schau mal hier: :klickmich:
und aus was besteht die Marinade?
Das ist BBQ-Sauce.
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Backfuzi

Re: Pulled Pork

Beitrag von Backfuzi »

:danke: Steini!
chris

Re: Pulled Pork

Beitrag von chris »

:sabbern: schaut echt "saulegger" aus :respekt:
popeye

Re: Pulled Pork

Beitrag von popeye »

uiiiiiiiiiiiii, wie lecker ist das denn :sabbern:
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Steini
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Steini »

PulledPork Resteverwertung

Pizzateig zubereiten, portionieren (80 g) und hauchdünn ausrollen.
Wraps in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ausbacken.

Fladen mit Coleslaw und PulledPork belegen und mit Barbequesauce würzen.

Zusammenrollen und genießen. :sabbern:
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Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
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