Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Fr 15. Dez 2017, 16:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PP mit Käsesoße zum Samstag
BeitragVerfasst: Sa 18. Nov 2017, 20:19 
Offline
Flammenbeschwörer
Flammenbeschwörer

Registriert: Fr 4. Dez 2015, 19:41
Beiträge: 240
i Gude zusammen, hatte heute wenig Zeit mich ums Essen zu kümmern, was passt da besser als PP wirft man Freitag Nacht an und Samstag Abend fertig.


Bisschen Käsesoße dazu das passt dann schon.



Gruß Frank

Dateianhang:
IMG_6941.jpg
IMG_6941.jpg [ 424.71 KiB | 126-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6949.jpg
IMG_6949.jpg [ 316.67 KiB | 126-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6953.jpg
IMG_6953.jpg [ 360.27 KiB | 126-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6954.jpg
IMG_6954.jpg [ 428.07 KiB | 126-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6957.jpg
IMG_6957.jpg [ 351.3 KiB | 126-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_6959.jpg
IMG_6959.jpg [ 315.91 KiB | 126-mal betrachtet ]


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PP mit Käsesoße zum Samstag
BeitragVerfasst: Mi 22. Nov 2017, 16:22 
Offline
Flammenfürst
Flammenfürst

Registriert: Mi 23. Okt 2013, 18:36
Beiträge: 790
Servus Frank,
was soll ich sagen.
Mir läufts Wasser im Munde zusammen. :sabbern:

_________________
Gruß
Michael IV.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PP mit Käsesoße zum Samstag
BeitragVerfasst: Mi 22. Nov 2017, 16:39 
Offline
Flammenbeschwörer
Flammenbeschwörer

Registriert: Fr 4. Dez 2015, 19:41
Beiträge: 240
MichaelDerVierte hat geschrieben:
Servus Frank,
was soll ich sagen.
Mir läufts Wasser im Munde zusammen. :sabbern:



Hallo Michael, du wolltest das Rezept für die Käsesoße hattest du in einer PM geschrieben. Ich stelle es mal hier rein, die hat ein Freund von mir entwickelt (Christoph V.)


Zutaten
500 ml Sahne
500 Gramm Schmelzkäse / Scheibletten
375 Gramm Cheddar Käse
2 Jalapeno Chillies, entkernt, gehackt
1-2 EL Don Marco’s Sombrero Rub

Zubereitung :

Die Sahne in einem Topf oder einer Küchenmaschine auf ca. 60°C erhitzen. 1-2 EL Sombrero Rub einrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Sahne wieder erhitzen und unter Rühren langsam die Schmelzkäsescheiben und dann den Cheddar nach und nach einschmelzen lassen. Dies sollte langsam gemacht werden um eine schöne, sähmige Konsistenz zu erreichen. Am Ende die Jalapenos zugeben und das Ganze nochmals einige Minuten bei ca. 60-70°C durchrühren.

In saubere Gläser abfüllen, kühl lagern und innerhalb einiger Tage verbrauchen – was mit Sicherheit kein Problem darstellt , denn sie schmeckt sau lecker.


Gruß Frank


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de