Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Mi 20. Jun 2018, 03:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 113 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 15. Jan 2017, 21:12 
Offline
Flammengott
Flammengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18. Mär 2013, 20:03
Beiträge: 5333
Bilder: 0
Wohnort: Blomberg
Martin - ich bin gespannt auf Deinen ersten Versuch :lupe:
Die "schwere" Variante ist mit etwas Schweineschmalz :pfeifend: :undwech:

_________________
Vielen Dank & viele Grüße
Fabian


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Mo 16. Jan 2017, 20:10 
Offline
Flammengott
Flammengott
Benutzeravatar

Registriert: So 11. Nov 2012, 12:36
Beiträge: 3733
Bilder: 289
Wohnort: Karlshuld/Grasheim
Boah, Fabian....

Du haust wieder Sachen raus! :wirr:

War die Kruste "krustig" oder schwer zu kauen?

Ich habe beim letzten Brotbacken auch einen Krustenbraten reingeschoben, aber vermutlich war die Hitze nicht mehr stark genug, Fleisch war super, aber die Kruste war schon etwas "zäh" zu essen... :pfeifend:

Beim nächsten Mal koche ich die Kruste vor und gebe den Braten erst dann in den HBO (ich glaube, ich habe das mal bei einem Schubeck Kochbuch gelesen..)

Burger habe ich letztens auch gemacht, die Buns waren super, die Patties etwas zu dick...
Ich "röste" die Innenseiten der Buns in der Pfanne auch noch mit an, das schmeckt super!

_________________
Gruß Richard
Rund um den Holzbackofen :klickmich:

Wenn nur Brot da wär' zum Essen!
Zähne würden sich schon finden...


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
BeitragVerfasst: Di 17. Jan 2017, 14:00 
Offline
Flammengott
Flammengott
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18. Mär 2013, 20:03
Beiträge: 5333
Bilder: 0
Wohnort: Blomberg
Hey Richard,

schön mal wieder was von Dir zu hören/lesen :)
Die Kruste war sehr knusprig - an den Stellen wo sie nicht richtig dunkelbraun war, und wo wahrscheinlich der Braten nicht ganz im Biersud gelegen hat - da war sie etwas zäh.
So gummiartig....

Sonst aber seehr fein der kleine Racker :) :zustimm:

Bzgl. der Burger kenn ich das immer nur umgekehrt - die Brötchen (Buns) zu dick und das Fleisch (Patties) flach - wenn die Patties zu dick sind wird häufig mit der Hand geformt.
Ich verwende dafür so eine Burgerpresse - die möchte ich dafür nicht mehr missen. :gut:

Hast Du Bilder von dene Burgers? :beob:

_________________
Vielen Dank & viele Grüße
Fabian


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 113 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de